Уже завтра

Уже завтра — первая гонка чемпионата мира по сопртивному ориентированию на лыжах. Это будет в Швеции, это будет спринт. Начало старта в 10 часов шведского времени, что соответствует 14 часам уральского.

Завтра на старт в нашей команде выйдут четыре женщины и пять мужчин. Андрей Ламов, действующий чемпион мира в спринте, стартует сверх "национальной квоты".  Итак, наши: Татьяна Козлова, Полина Мальчикова, Мария Кечкина, Наталья Томилова, а также Владимир Барчуков, Андрей Григорьев, Андрей Груздев, Кирилл Веселов.

Остальные виды программы чемпоната:
23 марта — средняя дистанция
24 марта — смешанная двухэтапная эстафета (М+Ж). Впервые на ЧМ!
26 марта — длинная дистанция
27 марта — эстафета

Организаторы чемпоната обещают "максимально дружественную для зрителей атмосферу. Следить за гонками ЧМ можно будет (если верить обещаниям организаторов) тремя способами — в режиме он-лайн будут обновляться протоколы финиша, через интернет можно быдут смотреть tv-трансляцию с арены и, наконец, должно работать GPS-слежение. На вечер понедельника все эти ссылки на главной странице сайта чемпионата www.skiwoc2011.com пока никуда не ведут. Но вы по крайней мере, можете посмотреть, как это выглядит:

Комментарии:

  1. Здорово, что в ориентировании используются такие медиа-возможности!
    ps Интересно бы узнать, как участники добирались до места проведения «дружественного зрителям» Чемпионата? Уж больно далеко от международных аэропортов…