По-моему, это гениально

Для тех, кто «В контакте» — сегодня ссылка на альбом впечатлений о поездке в Турцию от Алексея Литенкова. Но самая гениальная идея, запечатленная на фотографиях, по-моему, вот эта

А для тех, кто не в контакте — ссылка на Googl’овский фотоальбом про ту же Турцию

Комментарии:

  1. Такие «гирлянды» для выдачи карт организаторы используют уже не первый год. Раньше, почему то, в кадр ни у кого не попадало.

  2. Я уже сходил в магазин и прикинул стоимость 🙂 Думаю на след. лето куплю, и А3 формат туда свободно входит. По самой организации стартового городка, все очень лаконично но иногда не хватало место в на стартовой линии и приходилось вставать в два ряда. На первой линии происходила очистка (за три минуты) На второй проверка и проверка номера чипа у участника (за 2 минуты). на третьей линии выдавались легенда натянутые на веревочки и висящие на хомутиках по группам (за минуту). Ну и на стартовой линии стоишь минуты и берешь карту в момент старта ( кроме младших групп. карты у которых были перед стартовой линией). На каждой стартовой линии стояли по два человека один проверял М, другой Ж. Часов висело двое, на самой стартовой линии и на поляне перед палаткой показывали -4 минуты. очень удобно на каждых часах показывалась температура.