Фишка апреля

Внимательные посетители сайта периодически замечают, что в его интерфейсе происходят изменения. Не такие глобальные, как появление слайдеров с картинками и редизайн главной страницы, а более мелкие, не всегда видные на первый взгляд.

Чтобы упростить жизнь менее внимательным посетителям, теперь раз в месяц будет выходить пост под названием «Фишка месяца». Сейчас вы читаете ровно такой. Для первого раза будет одно пояснение и два разъяснения.

Во-первых, о самом слове «фишка». Не все знают, что это ассимиляция в русском языке английского слова «feature». Его значение — «свойство», «особенность», «привлекательная мелочь». Звучит оно как «фича», а дальше наши люди — компьютерщики в основном — переделали его в «фичку», а затем и в более привычную уху «фишку». Так что к казино и настольным играм это всё не относится никак.

Первая фишка появилась ещё в начале марта. Но её, похоже, увидели только самые-самые внимательные. Поэтому сегодня — показываем её в действии:

Вторая — апрельская — фишка понравится тем, кто любит всё подстраивать под себя. Теперь на внутренних страницах сайта вы сможете расположить информационные блоки в средней колонке так, как удобно именно вам. Порядок размещения сохраняется, если вы заходите на сайт, пользуясь одним и тем же браузером.

Нет возможности откликнуться. Извините.