Латвия

Сегодня пятничный серфинг — мой, а очередную историю в понедельник вам расскажет Анатолий Калдин.

Сайт чемпионата и первенства Европы по спортивному ориентированию на лыжах встречал нас в день всех влюбленных фотографией, на которой среди трёх прекрасных девушек блистали две россиянки: Люба Баландина (Вологодская обл.) и Алина Хуснутдинова (Башкирия), принимавшие поздравления по случаю победы на длинной дистанции в группе Ж17.

Чуть ниже располагалась ещё одна фотография. Там были только юноши, причем только россияне: хабаровчанин Сергей Горланов и пермяки Владислав Киселев и Александр Павленко, не пустившие на длинной на пьедестал никого.

Достижения взрослых спортсменов и юниоров группы 20 задвинуты гораздо ниже по странице.

Там, в Латвии, прошли уже по две гонки в группах 21 (чемпионат Европы), 20 (первенство мира среди юниоров) и 17 (см. выше) — средняя и длинная. На средней дистанции Юлия Тарасенко и Анастасия Кравченко также сделали победный дубль, Андрей Ламов был третьим. Длинную дистанцию у женщин выиграла Татьяна Козлова. Совсем без медалей пока только наши юниоры.

А девушки и юноши, почти целиком занимающие европейские пьедесталы совсем скоро приедут к нам на Урал — на финал Спартакиады.

Сайт чемпионата и первенства Европы в Латвии — www.esoc2013.lv.

Нет возможности откликнуться. Извините.