О пропущенном

Прежде, чем окунуться в страсти, кипящие на чемпионате мира по ориентированию в Вуокатти (Финляндия), посмотрим, что было пропущено за прошедшие выходные.

1. На чемпионате мира — юниорском и в Чехии — ещё одну бронзовую медаль выиграла наша команда М20 в эстафете: Андрей Козырев, Дмитрий Поляков, Иван Кумченко.

jwoc_bronze

Наши девушки — четвертые.

2. О «большом» чемпионате мира лучше всего читать и смотреть на andybary.com. Андрей Барышников находится прямо там, и новости лучше иметь свежими,чем в пересказе. Официальный сайт чемпионата — woc2013.fi

3. Впечатления о ещё идущей «Акуле» ещё, видимо, впереди. Но не отметить грандиозный лабиринт, построенный под руководством Михаила Жукова — просто невозможно. Говорят, строили его три дня. А бегать дистанции в нем можно, на мой взгляд, бесконечно.

130707

4. Видео о приключенческой гонке снова появилось в сети:

Комментарии:

  1. Лабиринт шикарный — слов нет.
    Вот только с легендами………..
    вернее с номерами 🙁

  2. Лабиринт хорош!
    Но отсутствие порядковых номеров в легендах лабиринта перечеркивало многим полчаса отличного ориентирования… Мне стоило минуты сверка-проверка, а некоторым намного больше. Результаты дня почти превратились в результаты лабиринта.

  3. Андрей 9 июля 2013 , 10:40 -

    Главное внимательность и еще раз внимательность

  4. Лабиринт понравился! Действительно самое сложное было, сверка-проверка номеров, если бы не мои попутчики, которые четко отслеживала номера, проторчала бы там еще столько же:-))

  5. Андрей: внимательность тут не причем, когда порядковые номера кп в легендах и карте не совпадают.

  6. Андрей 9 июля 2013 , 15:41 -

    Не знаю у меня проблем не было. КП лабиринта были прописаны отдельно под чертой. Может конечно у тех групп , где их было много это составило проблему, а в нашей группе на 7 кп трудно было ошибится

  7. Не зря есть афоризм «Внимание к деталям в огромной степени определяет успешную реализацию»

    Это относится и к порядковым номерам в лабиринте и к пункту «К» в 3 день 😉

  8. Почему-то никто не пишет о размере легенд в первый день: что это было: экономия бумаги? Пожалейте ветеранов, зрение уже не то что у молодых и, если ты не в очках бежишь, то рассмотреть номер КП, очень проблематично. Слышала как лидер группы М50 на дистанции просил посмотреть какой номер у следующего КП. И, если выдаете легенды перед стартом, не забывайте повесить скотч рядом. Во второй день видела два рулона скотча в кустах на старте, а рядом с легендами не было. Забыли или сэкономили?
    Есть вопросы по постановке 45 КП во второй день, редко кто его сразу взял, искали по 15-20мин.