Бронзовый чемпионат

woc-2015

Свежие обновления здесь

Светлана Миронова — бронзовый призер на длинной дистанции! Поздравляем!
long1

long2

Женская эстафета — Дания, Норвегия, Швеция
wr
wr2
Мужская эстафета — Швейцария, Норвегия, Франция.
mr
mr2

3 августа — средняя дистанция. Не наш день, к сожалению. Результаты средней.

2 августа — финал спринта. Вторая бронзовая медаль — у Галины Виноградовой.
CLbCaq0UYAE2FUI
1 августа — смешанная спринтерская эстафета. Галина Виноградова на последнем, четвертом этапе смешанной эстафеты совершила почти невозможное. Уйдя со старта десятой, она с каждым контрольным пунктом обходила соперниц, и уже в финишном коридоре обогнала швейцарку, шедшую на тот момент третьей. В итоге вторая подряд бронза в смешанной эстафете у сборной России, а Галю я отныне буду называть «Галина Великая»! Победили в эстафете датчане, вторые — норвежцы.

sr

Карты первого вида программы, квалификации к спринту: мужские, женские. Официальные результаты квалификации. В финал из каждого забега выходит по 15 человек. Финал состоится 2 августа.

31 июля в Шотландии стартует очередной чемпионат мира по спортивному ориентированию. Его программа начинается 1 августа с квалификации к спринту и смешанной эстафеты. Затем:
2 августа — спринт (финал)
4 августа — средняя дистанция
5 августа — эстафета
7 августа — длинная дистанция

Сайт чемпионата — woc2015.org.

На этот чемпионат мира в ранге действующей чемпионки мира едет Светлана Миронова, выигравшая длинную дистанцию в Италии в прошлом году.
svetlanamironova_WOC2014Long
Кто ещё:
Галина Виноградова, Наталья Ефимова, Анастасия Рудная, Татьяна Рябкина.
Дмитрий Наконечный, Андрей Козырев, Валентин Новиков, Леонид Новиков, Дмитрий Поляков, Артем Попов, Глеб Тихонов, Андрей Храмов, Дмитрий Цветков.

Теперь про зрителей. Результаты — в виде протоколов — будут доступны. До всего остального докатилась монетизация: желающие посмотреть телетрансляцию и онлайн-GPS-отслеживание должны будут выложить за это удовольствие 18 евро за весь пакет или 10 евро за отдельную гонку.

Так что заглядываем почаще на сайт orienteering.ural.ru и радуемся эксклюзиву с чемпионата мира.

Нет возможности откликнуться. Извините.