ЧиП области в эстафетах

9 октября в окрестностях турбазы «Хрустальной» состоялись чемпионат и первенство Свердловской области в двухэтапных эстафетах.

Результаты эстафеты

Сплиты эстафеты

Результаты МЖ12

Сплиты МЖ12

Фотографии Ольги Чернявской

Фотографии Инны Жабреевой

bytao7ejjc

 

Комментарии:

  1. Немного слов как организатор этого тура. Спасибо всем вам, что приехали и пробежались по новой карте! Рад уже в третий раз работать над проведением этапа кубка области в команде с семьей Зеленцовых!

    Мы старались провести все на уровне, о котором сами всегда просим, когда бегаем. Но были и недочеты с нашей стороны. Планировки дистанций не были слишком сложными. Это связано с желанием не делать старт далеко от дороги и машин в плохую погоду, а также с желанием показать всем вам часть планировок и пунктов с недавнего чемпионата России. Также мы недоработали с организацией финишного коридора. Признаю ошибку.

    Все в целом получилось очень быстро и динамично, как и рассчитывали. Что немаловажно в эту пору и погоду. С погодой хорошо, что повезло!.. Посмотрел на все происходящее другими глазами. Хотел бы попросить всех тренеров более внимательно доносить до детей, что нагрудный номер должен быть виден. Он не должен быть застегнут и закрыт. Это важно и нужно судьям, соперникам и сокомандникам на старте, смотровом пункте и финише. Все это особенно касается эстафет.

    Надеюсь, вы позитивно провели погожий день в лесу!

  2. Андрей, недочетов не заметила. Тот, кто посмотрел передачу эстафеты перед стартом, думаю проблем потом не испытывали. Дистанции и организация очень понравились. Спасибо!!!

  3. Приятно было видеть новые лица среди организаторов соревнований. Спасибо огромное за чай и сушки, очень кстати

  4. Я, Панов Артём Родонит, оставил на соревнованиях сегодня жилетку NXL чёрного цвета. В ней в карманах находится Е-карта и часы. Убедительная просьба, если кто нашёл — откликнитесь. Мой номер 89826229965. Заранее благодарен. Прошу вернуть хотя бы Е-карту.

  5. Инкогнито 10 октября 2016 , 12:05 -

    Недочет был в том, что не было врача на финише. Очень печально(

  6. Хотелось выразить благодарность спонсорам соревнований! В нашем спорте это большая редкость. Особенно рады за поддержку детских групп.
    Отдельная благодарность компании Манарага. Спасибо большое, что не забываете нас!