Немного итогов

Оля Евтюхова завершает серию интервью с ребятами, участвовавшими в Первенстве Европы. Именно с ее помощью мы получали информацию из первых рук. Итак, итоги.

В Финляндии завершилось Первенство Европы. Самое время подвести итоги. Для начала посмотрим каких результатов достигли наши Свердловские ребята…

Данила Быков:

лг-спринт: 21 место
лг-лонг масс-старт: 3 место
лг-классика: 5 место
лг-эстафета: 2 место


Олеся Рязанова:

лг-спринт: 4 место
лг-лонг масс-старт: 3 место
лг-классика: 5 место
лг-эстафета: 3 место


Алёна Матвеева:


лг-лонг масс-старт: 16 место
лг-эстафета: 4 место

Ребята поделились своими впечатлениями о прошедших соревнованиях.
Данила: «Это были мои первые международные соревнования. Думаю, я мог бы показать рзультаты лучше, но опыта пока совсем немного. В общем получил много положительных эмоций от такого мероприятия, но организация оставляет желать лучшего… В следующем году буду стараться обязательно попасть на Первенство Европы. Ну а впереди спартакиада!»

Олеся: «В прошлом году была уже на таких соревнованиях такого уровня, по сравнению с прошлым разом организация была с одной стороны хуже, а с другой лучше, дистанции были интересные и доставляли удовольствие при прохождение.
Команда очень дружная, следовательно и поддержка всегда есть. Со мной были родители, которые тоже немаловажно повлияли на мои результаты. Настрой был хороший, так как подготовка дома была серьезной. Ходом не уступала, но подвела голова, были ошибки. Но для меня это все равно большой опыт на международной арене.»

Алёна: «Впечатляет атмосфера соревнований, хоть я и не бежала два дня, но я не скучала и не пожалела, ведь болеть за свою любимую команду тоже здорово и не менее интересно, чем бежать дистанцию. Когда болеешь, проникаешься всей душой. Результаты могла показать куда лучше. На лонге пошли ошибки после падения, а на эстафете я успокоилась, ехала в своём темпе, никого не замечала, поэтому всё получилось ровно и без ошибок. Это мой последний год по Ж17.»

Ещё раз поздравим ребят с отличным выступлением! Ну а сейчас они неделю отдыхают дома и с новыми силами отправятся на Первенство России в город Саранск, республика Мордовия и следом — на спартакиаду учащихся в Пермь.

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.