По болотам и по взгорьям

15 июля 2017 года вблизи Новоуральска состоялся рогейн «По болотам и по взгорьям». Спасибо большое Николаю Бондарю!

Результаты

Сравнение маршрутов

GPS-треки

Фотографии Инны Махнутиной

Фотографии Елены Нечкиной

Сайт

Группа Вконтакте

Комментарии:

  1. Просто напоминаю: до окончания оплаты льготного стартового взноса осталось 2 дня

  2. Сегодня был на месте планируемого лагеря. На лесной дороге к нему есть две-три лужи глубиной 15см и скользкая земля, на которой легковой транспорт может забуксовать. Поэтому рассматриваю вариант лагеря на поляне у озерка с заездом по асфальту. Там только будет напряженно с парковкой — не очень много места для авто. Чуть позже, после дождичка, в четверг определимся; следите за информацией

  3. Будет организована онлайн GPS трансляция соревнований на сайте http://live.racetrace.ru/151/. Желающие должны установить программу https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.racetrace.tracker на телефон (android) и зарядить и герметизировать его перед стартом.
    Напоминаю, что устройствами слежения или трекерами нельзя пользоваться для навигации (телефоны должны лежать в рюкзаке), а использование телефонов во время соревнований полностью запрещено, кроме экстренных случаев (пункт 1.4.2.8. Российских правил и пункт B13 Правил IRF).

  4. Итак, лагерь организовываем на запланированном месте, на дороге в лесу. Ребята говорят, что после «Чебаркуля» ничего не страшно. У кого авто с низкой посадкой, то заезжайте по асфальту до озерка. Большая просьба: за прудиком площадка для разворота автобусов — не забивайте её.
    На контактной страничке есть фото луж от Игоря Нечкина

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.