Матч 101 х 101

Традиционный Матч 101 х 101 Свердловской и Челябинской областей состоялся 17 сентября в окрестностях поселка Тайгинка (недалеко от оз. Акуля). На странице, посвященной предыдущим Матчам, изучаем статистику противостояния!

Победила команда Челябинской области 6450 на 5434 очков.

Результаты

Сумма с очками

Сплиты

Анализ сплитов

Фотографии

Карты

 

Комментарии:

  1. Здравствуйте, кому можно задать вопрос? Беляева Алина д12 Результат в распечатке 43 минуты . старт 11 минута Финиш 54 минуты пока 1 место. а в протоколе последнее место и результат 1 час 54 минуты. Откуда такое гигантское время.? Проверьте!

  2. Благодарим за организацию соревнований и хорошо спланированные дистанции. И отдельная благодарность небесной канцелярии за отличную погоду!

  3. Уф-ф-ф. Вижу на Челябинском сайте поправили. Опять не так. Сейчас юношей и девушек до 17 лет с МЖ40-45 зачем перемешали? Висел же регламент с приложением подсчета очков. Там все отдельно прописано было.

  4. Как «немного причастный» к судейству человек могу сказать, что система подсчета очков на матче на первый взгляд не самая простая. В прошлом году, столкнувшись с подсчетом поднял кучу архивных протоколов, благо наш сайт это позволяет.
    По сути могу подсказать два момента:
    1. Исторически сложился раздельный подсчет между взрослыми и детскими группами (я про «до 17» и МЖ40-45 и т.д. ), даже если они бегут одну и ту же дистанцию. Не зря же эти группы в приложении №1 к положению разделены.
    2. На всех матчах всегда было округление очков (в том числе — участник полностью прошедший дистанцию хотя бы одно очко да приносил).
    Все довольно легко считается, но быстрее всего, когда под рукой есть база winorient.
    Если есть вопросы, можно обращаться на почту alex.ryaposov@gmail.com

    • «Исторически сложилось» — подсчет ведется как удобно Свердловчанам 😉 Но сейчас ВБ потчует, так что нужно считать объективно и по единым правилам! ))

      • Подсчет ведется согласно положению. Надо в этом году посчитать по старым правилам, а на следующий год ждем предложения Вашей системы подсчета, но ДО начала проведения мероприятия.

  5. Не понимаю, зачем вновь обсуждать систему подсчета.
    Абсолютно согласен с Алексеем. МЖ16 и менее и МЖ40 и более — это дети и взрослые, их бессмысленно считать вместе. А МЖ18 — МЖ35 — это ЭЛИТА, логично их считать вместе.
    Эта проблема обсуждалась, когда Юра Казаков в М18 имел абсолютно лучший результат на главной дистанции и получил мало очков. Эта нелепость была устранена.

    • Яков, ты опять «Абсолютно согласен» с лицами ведущими подсчет и опять приводишь какие-то частные случаи…. мы уже вдоволь сыты мутными «правилами» проводимыми тобой соревнованиями…

      Должны быть ПРАВИЛА и ПОЛОЖЕНИЕ, где ясно и четко описан принцип подсчета очков 101 на 101.

      Алексей, может быть ты сможешь описать объективную систему подсчета очков, которая будет действительно справедливой?

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.