Новоуральский рогейн 2017

08 октября 2017 года в городе Новоуральске состоялась десятая версия Новоуральского рогейна.

Протокол результатов.

Маршруты команд.

Фотографии от Елены Нечкиной

Информационный бюллетень. 

 

Положение о соревнованиях. Схема проезда. Заявка.

Место старта соревнований будет находиться в городе Новоуральск.

Комментарии:

  1. Спасибо организаторам — всё было великолепно: и стартовый «бег» в гору, и прекрасные виды с КП (вот только погода подкачала), и яблоки на финише! Жаль что в следующем году решили переехать в другое место!

  2. Степан Кокарев 9 октября 2017 , 22:19 - Ответить

    Спасибо организатору и его прекрасной команде за этот спортивный праздник! Очередной раз испытал себя. На этот раз в команде ММ. Участвовал с Лехой Головань. Отличный напарник, хорошо ориентируется, правда не любит азимуты и буреломы. Но погода была прохладно-дождливая и поэтому каждый бурелом -это повод лишний раз промокнуть и замерзнуть. Темп выбрали щедящий: в горку быстрым шагом, по дорожкам бегом, по буреломам медленным бегом. Вначале была тактика и мы ее придерживались. После потери времени на 48 КП, буреломов 92 КП, изменили маршрут. Дальше неудачно зашли на 72 Кп и пришлось в корне менять все планы и ломить собирать мелочь перед финишем, что успешно и сделали. Уставать я стал перед 55 КП. Дальше мозги отказали, но после последней горы включился азарт и мы финишировали за 9 минут до КВ, набрав 103 балла. Смешанная команда без лишних дёрганий в буреломы 92 Кп набрали 99 баллов. Вот и спрашивается зачем мы туда попёрлись? Но хотелось испытать себя и найти то, чего не все смогут и побоятся. Наверное, за это я люблю рогейны — в них есть доля риска и приключений!
    Смотрите трансляцию, добавляйте себя или присылайте мне треки, я добавлю http://viewer.o-gps-center.ru/viewer/event/2954/
    https://vk.com/id41488107

  3. Спасибо участникам, доехавших до нас несмотря на не самую лучшую погоду (хотя бывало за 10 лет и значительно хуже))). Точки при планировании искали и новые, и использовали и хорошо забытые старые. Старые — брались с других заходов часто сложно. Новые — один раз имели ложный похожий объект рядом, один раз точка была сдвинута на -цать метров, за что извиняемся перед участниками.
    Трек команды «Осторожно, СУНЦ» поразил точностью заходов на КП. Составили конкуренцию команде «2 по 86».
    Степа знает толк в рогейнах, азарте и приключениях, Спасибо за отзыв.

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.