2 и 3 день спринтов в Казани

Соревнования второго дня в Казани проходили в парке Урицкого. Призеров в этот день у команды Свердловской области не было. Олеся Рязанова была на 5 месте, Сергей Кружалов занял 11 место.

У челябинцев поздравляем с 2 местом Алексея Коровина (М20), в десятке у соседей в этот день Даниил Сорокин (М16) — 6 место, Артемий Дорма (М18) — 7 место, Екатерина Бахтерева и Алина Коровина (обе Ж20) — 8 и 9 место соответственно.

Третий день соревнований состоялся в Деревне Универсиады и, как отмечают участники, был, пожалуй, самым интересным по части многоуровневой местности и планировке дистанций. Олеся Рязанова смогла разобраться с соперницами в 6-ке сильнейших — заняла 2 место и по сумме трех дней также вышла на вторую позицию. Сергей Кружалов немного сдал позиции в этот день — 23 место, но по сумме остался в ТОП15 — 12 место.

С серебряной медалью закончил дистанцию Даниил Сорокин. Пятые места у Алексея Коровина и Артемия Дормы, на 6 месте Екатерина Бахтерева, в конце первой десятке Илья Гуревич и Алина Коровина.

Поздравляем всех с праздником ориентирования в Казани! Это были жаркие дни, несмотря на прохладную погоду!

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.