Матч 101х101

Личные результаты «Матча 101х101» в группах МЖ 10-21 будут посчитаны в зачет Кубка Свердловской области (третий тур).  Зачет пойдут два лучших старта из трех. В группах 40 лет и старше, в которых на Матче другая «разбивка» по возрастам, оставляем зачет по двум турам (и МК, ЖК тоже). На эстафете 07 октября планируется провести награждение по итогам зачета Кубка.

РЕЗУЛЬТАТЫ
СПЛИТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ С ОЧКАМИ

Для любителей статистики: в матче участвовало 519 человек (не считая судей), из них 343 свердловчан, 174 челябинца  и двое тюменцев. По сумме очков получилась такая картина: 6664 vs 6160 vs 125 в пользу свердловчан.

СПИСОК ПО ОБЛАСТЯМ

Общий счет 11:9 в пользу челябинцев. Вся информация о прошедших матчах находится на нашем сайте в специальном разделе.

 

 

 

Комментарии:

  1. Лучше провести Чемпионат в другой день. Можно в октябре, Каменск может за это взяться, благо снега в октябре у нас ещё не бывает!

  2. Анониму от 18.09.2018, 11:53
    Предлагаю открыть свое «лицо» — хочу знать, кто от имени Каменска предлагает провести данное мероприятие.

  3. Можно узнать о медицинском допуске..какие группы обязаны сделать такие справки..и почему за 3 дня до старта появляется это требование..я из группы м-40

  4. Можно поконкретнее про медицинский допуск ? Если его нет — нет смысла ехать ? Какой-то однозначный ответ можно получить ?

  5. Фомина Светлана 20 сентября 2018 , 21:46 - Ответить

    Добрый вечер.
    Для тех, кто не знает, не читает документы или просто хочет чтобы было как он или она хочет. Вот ссылка на приказ министерства здравоохранения РФ #134н. От 1 марта 2016 года.
    http://docs.cntd.ru/document/420347246
    основанием для допуска участника к участию в соревновании является наличие у него медицинского заключения о допуске к участию в соревнованиях.

  6. Вопрос к судьям..как можно получить медицинскую справку спортсменам старших возрастов..где ее можно получить в течении 2 дней…сколько она стоит..и что делать если ее нет..формат матчевой встречи превратится в 20 на 20…

  7. По медсправкам получены следующие комментарии от главного судьи: 1. У кого пройдена спортивная диспансеризация оформляете справку и привозите с собой. 2. Для взрослых спортсменов (у кого нет справки) подготовят бланки расписок об ответственности за свое состояние здоровья. Нужно будет на месте заполнить. 3. Несовершеннолетним участникам соревнований без меддопуска необходимо привести с собой и сдать в судейскую коллегию готовое заявление родителей или законных представителей о том, что они берут на себя ответственность за состояние здоровья ребенка на этих соревнованиях. Написать в свободной форме на главную судейскую коллегию. Указать дату соревнований, полностью ФИО законного представителя и участника.

  8. Пропустил заявку на orgeo. Можно ли будет зарегистрироваться на месте? Какое тогда будет время старта? Последнее в группе?

  9. Антон, на свободные номера в конце регистрации можно претендовать. Как правило 10-20 процентов не доезжает, если нет предварительной оплаты. Там есть нюансы, что по твоей дистанции приехали все, но крайне редко. Будь, с надеждой на лучшее))

  10. В Положении сказано, что «Очки начисляются в сквозном протоколе групп, бегущих одну и ту же дистанцию, но, естественно, отдельно среди мужчин и женщин. Это
    позволяет ветеранам более старшего возраста, но имеющим более высокий
    уровень подготовки, приносить своей команде бОльшие очки.»
    В технической информации одну и ту же дистанцию, например, бегут группы Ж18
    Ж20 Ж21 Ж30 Ж35 М40
    Но у них разные коэффициенты!!!!!
    Надо переносить группу м40 к м16 и м45 и это будет правильно

  11. Матч состоялся. На мой взгляд, прошел хорошо. Хорошая карта. Нормальная планировка. Победили сильнейшие.
    Но, как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался 🙂
    А складывается он от несовершенной системы подсчета очков.
    По моему, надо отказываться от подсчета очков по дистанции, где бежит элита и М35 и М(Ж)18-20, которые, в большинстве своем (я о 18-20), имеют очень приблизительное представление об ориентировании. Посмотрите и сравните результаты, но дают 100 очков.
    Считаю это несправедливым. Не знаю, какую систему подсчета предложить, но, настоящая — несовершенна.
    Также, в этом году нарушили группу М40-45.
    Как активно бегающий всю свою жизнь, я бы предложил следующую градацию:
    М(Ж)21-35 — 100 очков
    М(Ж)35-45 (М(Ж)-18-20 — 90 очков
    М(Ж)16 М(Ж)50 — 80 очков
    Дальше, всем ветеранским группам — 70 очков, независимо от возраста.
    По детским группам не знаю, не специалист, надо думать.

  12. Во вторник вечером — среду утром выложим Итоги Кубка на сайт. В любом случае у вас будет 2-3 дня, чтобы посмотреть и секретарю исправить возможные недочеты, перед тем, как начнем печать дипломов для награждения.

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.