Всё в Швеции

24 марта. Эстафеты в Швеции порадовали россыпью побед и медалей у россиян и уральцев! Итоговый улов: Олеся Рязанова с Мариной Вяткиной и Александрой Русаковой первые в Первенстве мира среди юниорок! Артемий Дорма в команде с Германом Сазыкиным и Сергеем Мизоновым тоже стал победителем Первенства мира! А Даниил Сорокин с Иваном Костиным и Михаилом Беляковым стали вторыми в юношах! Ну и победы в Чемпионате мира у наших мужчин и женщин — очень круто!

Результаты эстафет

23 марта. Мидл — общий старт. Туве упала и Маша Кечкина победила! Это у женщин. У юниоров третье место занял Артемий Дорма из Челябинска! Поздравляем. Марина Вяткина третья Олеся Рязанова седьмая среди юниорок.

Результаты мидла

21 марта. Спринт.

Результаты спринта

20 марта. Лонг. Поздравляем Марину Вяткину с победой в Первенстве мира среди юниоров! Олеся Рязанова — десятая, Артемий Дорма — седьмой. Даниил Сорокин — шестой среди юношей. Чемпионом мира стал Андрей Ламов, Алена Трапезникова и Мария Кечкина в призах среди женщин. Еще много россиян в призах!

Результаты лонга

20 марта в Швеции стартуют три главных форума этого зимнего сезона: Чемпионат мира, Первенство мира среди юниоров и Первенство Европы среди юношей и девушек. Особенно будем болеть за нашу юниорку Олесю Рязанову, а также Артемия Дорму, Даниила Сорокина из Челябинска и Марину Вяткину, рожденную в Кургане!

20 марта Long
21 марта Sprint
23 марта Middle
24 марта Relay

Сайт соревнований

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.