Текущий ранг

После первых ранговых стартов (Всероссийские соревнования в г. Горнозаводске) тренерским советом посчитан текущий ранг спортсменов Свердловской области в группах МЖ17, 14.

Ранг

Тренерам спортсменов которые планируют участие в Первенстве России в г. Златоуст просьба подать списки Фоминой Светлане Андреевне для формирования заявки от Свердловской области. Слабо подготовленные спортсмены, набравшие менее 100 баллов в текущем ранге, не рекомендованы к участию в соревнованиях.

Комментарии:

  1. Здравствуйте, в Ж-14, Кондратьева, , Бердникова, 3 декабря, совсем неправильные очки, вместо 66 должно быть 22, Мельникова 5 декабря , вместо 47 должно быть 68. Пересчитайте пожалуйста. Очень большая погрешность. Букреева А.

  2. Настя, я насколько поняла юношей 2007 г.р в ранг не считали, потому что это сборная 21-22 гг М14, а Зыков, Литенков, Шкодин, Ступин уже с нг в 17-ю группу переходят.

    • По Солдатову Матвею тот же подход, что и описанный выше. 2007 год рождения в группе до 15 лет не считали, т.к. спортсмены этого года рождения переходят с декабрьских стартов в группу до 18 лет )))

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.