Приз Базилевича-2010

У многих прогноз погоды вызывал сомнение в проведении соревнований,но тем не менее старт состоялся. Спасибо всем за участие!

В отношении годов рождения в возрастных группах, да в положении не пояснили, но отныне и всегда в зимнем сезоне будет считаться возраст в группе по большему году ( например сезон 10/11 в группе М12 допускаются ребята не старше 1999 гр и т. д.)

Большая просьба к участникам проявлять уважение к организаторам, а именно информировать о различных ситуациях, например о неправильном прохождении дистанции и т. д.

Результаты соревнований

Благодарим Маркина Валерия Петровича и всех, кто помогал в организации соревнований!

С наступающим новым годом!

Награждение

Комментарии:

  1. А соревнования будут или нет? Вроде по прогнозу потеплело до -20 град. И куда заявки подавать.

  2. Спасибо организаторам за проведенные соревнование. За Вашу выдержку в такую погоду, за хорошо спланированную дистанцию,за Деда Мороза,который порадовал и взрослых и детей…Призы как всегда на высоте. Еще раз большое спасибо за тот праздник, который Вы устроили для всех нас.

  3. Алексей Рязанов 26 декабря 2010 , 23:20 -

    Понравилось бегать по отредактированной карте.
    С внешней температурой было все нормально (для тех кто не приехал). Если одеться по погоде, то подмерзало только лицо на редких лыжных спусках.
    Спланировали интересно — без штрафа никто не ушел. Чуть замечтался и точку КП потерял… По задней привязке КП 4-е, 6 и 8 восстановить точно не смог. Еще бы штраф до 3 мин давали дифференцированный и лыжню нарезать. Получилось бы настоящая классическая маркировка. Жаль что сейчас мало таких проводят (имею в виду всероссийский уровень).
    Спасибо организаторам!

  4. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! В завершении старого года традиционно на высоком уровне прошли соревнования на маркированной трассе. Большое спасибо всем организаторам этих стартов, получили истинное удовольствие.
    Всем здоровья, интересных стартов в грядущем году и всех благ!

  5. Всё прошло очень круто! Без штрафов никто не остался.
    А у кого есть фотки выложите пожалуста!