Не забудем про область

За чередой новогодних праздников не стоит забывать, что первый тур чемпионата и первенства Свердловской области по спортивному ориентированию на лыжах состоялся в Нижнем Тагиле, на лыжной базе «Спартак».

Результаты, сплиты

Фотографии Анны Сидоровой с первого тура

Комментарии:

  1. У М14 дистанция в два раза меньше , чем у Ж12 ? Проверьте , правильно ли параметры дали.

  2. По положению есть группа М10 и Ж10, а группы Р + Д нет, а в параметрах дистанции они ( М и Ж10) отсутствуют. Поясните, какие группы будут ?

  3. В информации ошибка! Следует читать:
    4) Ж17Б, М14, Ж14 — 1,9км, 9кп
    5) Ж12, М12, М14Б, Ж14Б, Р+Д — 1км,6кп

  4. Спасибо Polus Team за старт! Достойная сетка, интересные дистанции. Надо было только выдержать предстартовые порывы ветра и уже в лесу получить удовольствие от ориентирования.
    Немного подпортили общее хорошее впечатление «задумчивые» спортсмены, иногда стоящие в самых узких и закрытых местах, и, возможно, знаки дистанции стоило сделать чуть заметнее на карте.

  5. Алексей Рязанов 14 января 2013 , 23:17 -

    Присоединяюсь к благодарностям за дистанцию.
    Дистанция была для сильных и духом (ветер, пурга), и телом (подъемы по узким лыжням).
    Чисто субъективно дистанция спринта кажется динамичнее, когда подъемы по коньковым, а спуски по узким. Но стоит признаться — пару коньковых вариантов в начале я не увидел.
    Еще я бы по возможности избегал тупиковых заходов на КП с разворотом обратно (в дальней части 1 дист.)
    А знаки дистанции можно попробовать делать не красными, а пурпурными. Тогда они не будут сливаться с коричневыми горизонталями.