Чемпионат мира в Швеции

 

2M6AE-rHGJk

27.08.2016.

Эстафеты. 3,2,1 — это места на чемпионате мира, которые заняла Наталья Гемперле. Победа девченок в эстафете стала первой за всю историю! Анастасия Рудная, Светлана Миронова и Наталья Гемперле стали чемпионками мира. Андрей Храмов, Валентин Новиков и Дмитрий Цветков показали 15 результат.

Результаты эстафеты.

Карты.

25.08.2016. Длинная (лонг). Обалденную форму набрала Наташа Гемперле. На этот раз серебро чемпионата мира за непобедимой Александерссон. До самого финишного отрезка Наталья выигрывала эту гонку, но чуть-чуть не хватило. И в итоге всего 26 секунд проигрыша знаменитой шведке. Третье место у норвежки Нордберг. Анастасия Рудная — 15, Светлана Миронова — 20. У мужчин солидный паровоз под предводительством Олава Лунданеса мчал по дистанции. В нем усидел Даниэль Хубман и стал третьим. Сам Олав победил, а Тьерри Жоржу смог стать вторым. Валентин Новиков — 21, Дмитрий Цветков — 25.

Денис Гришман: Как здорово, что длиннющий обходной вариант сегодня сыграл в нашу пользу! Но в общем и целом я не уверен, что это большое достижение планировщика дистанции…

Результаты длинной.

Карты.

23.08.2016. Средняя (мидл, классика). У нас первая медаль! Наталья Гемперле приносит бронзу России. Без особых проблем опять выигрывает шведка Александерссон, а второй стала норвежка Багстеволд. Наталья Ефимова — 11, Светлана Миронова — 15. У мужчин победу одержал Матиас Кибурц из Швейцарии, вторым стал норвежец Лунданес, третий — Даниэль Хубман. Дмиртий Цветков — 14, Валентин Новиков — 23.

CqjnWFYW8AAGoN5

Результаты средней.

Карты.

21.08.2016. Смешанная спринтерская эстафета не принесла России медаль в этот раз. Наши ребята стали пятыми. Наталья Гемперле (Виноградова) отлично прошла свой первый этап. Артем Попов на втором этапе проскочил смотровой пункт, потом возвращался, но опустился на восьмое место. Долгое время результат Андрея Храмова висел с пометкой «Снят», но в итоге «дисквал» убрали, а мы продолжали борьбу за 5-10 места. В итоге Галина Виноградова прошла очередную хорошую гонку на последнем этапе и вывела нас на пятое место. Но в итоге, спустя какое-то время, нашу команду все-таки сняли… Призеры: Дания, Швейцария, Швеция.

Результаты смешанной эстафеты.

20.08.2016. Сегодня в Швеции спринтерскими дистанциями стартует чемпионат мира.

Квалификация уже прошла. Дмитрий Поляков не отобрался. Остальные россияне прошли. Финалы вечером.

Результаты квалификации спринта.

Чемпионами мира в спринте стали датчанка Майа Альм и швед Йеркер Люссель. Лучшая из наших, Галина Виноградова — четвертая, у мужчин — Андрей Храмов — девятнадцатый.

Результаты спринта.

Русскоязычный сайт.

Сайт соревнований.

Нет возможности откликнуться. Извините.