Политика обработки персональных данных

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При регистрации на сайте o-ural.ru (далее — «Сайт») Пользователь предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователя). При обработке персональных данных Пользователя, Администратор сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Администратором в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Администратору на почту orienteeringural@gmail.com, с указанием документа удостоверяющих личность, и сведения, подтверждающие факт обработки персональных данных Администратором.

Если Пользователь желает удалить свою учетную запись на Сайте, Пользователь обращается к нам по адресу orienteeringural@gmail.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который, согласно действующему законодательству, происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Администратором.

1.3.1 Администратор использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
1.3.2. Администратор вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Администратора, он должен отписаться от получения уведомлений, используя ссылку отписки в любом из полученных им писем.

2. Предоставление и передача информации, полученной Администратором:

2.1. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.2. Администратор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.3. Администратор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта o-ural.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.4. Администратор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.5. Администратор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.6 Администратор сайта в праве удалять записи, комментарии и т.п. Пользователя по его усмотрению.

3. Хранение и использование информации Пользователем.

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте o-ural.ru.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Администратора подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Администратор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

Pin It