В Москву? Нет. В Пензу

Cборная команда Свердловской области ещё в прошлый вторник отправилась на Олимпиаду в Ванкувер на Кубок и первенство России в Пензу. С нашей стороны было совсем непростительно оставить без внимания эти старты. И поэтому будем исправляться.

19 февраля, маркированная трасса.

Кубок России: Илья Лебедев (Новоуральск) на десятом месте, Татьяна Медведева — тринадцатая. Лучшими на маркированной трассе стали Мария Кечкина (Пермский край)  и Владимир Барчуков (Красноярский край).

Первенство России: Юрий Казаков (Челябинская обл.) выиграл маркировку в М20, Василий Евтюхов (Новоуральск) — третий в группе М17, Екатерина Прокопьева (Каменск-Уральский) — десятая в Ж14, Анна Сидорова (Новоуральск) — седьмая в Ж17, при том, что первые пять мест традиционно у пермских девушек.

Отчет о первом дне на o-sport.ru

21 февраля — лонг.

Кубок России: сильнейшие — Анастасия Кравченко (Хабаровский край) и Андрей Ламов (Вологодская обл.). Илья Лебедев — пятнадцатый, Татьяна Медведева — одиннадцатая.

Первенство России: Ксения Семенова — третья в Ж17, Екатерина Прокопьева — шестая в Ж14, Анна Сидорова — десятая в группе Ж17 (а пермских девушек в десятке уже семь!). Юрий Казаков — четвертый в М20, Василий Евтюхов — пятый в М17, Яромир Вычегжанин — восьмой в М14.

Наши поздравления победителям, призерам и их тренерам!

И практически twit от Василия Евтюхова:

Бежать легче, чем в Румынии. Подготовка трасс и сетки радует. Дистанции очень интересные на первый взгляд не было вариантов, но если присмотрется, можно было накатывать неплохо. Маркировка сделана грамотно. Но после столь интересных и тяжелых маркировок, как у нас  в Тагиле, бежать очень легко. Соревнования по организации даже на уровень лучше проведены, чем первенство Европы. Все рады и довольны.

Отчет о втором дне на o-sport.ru

Сайт соревнований — www.sdusshor7.ru

Нет возможности откликнуться. Извините.