Трагедия в Казани (перепост)

С сайта osamara.ru

«Про Ильдара

Всем кто хочет помочь Ильдару.
Вот небольшие подробности случившегося.
В понедельник 7 ноября, возвращаясь из Казани домой в Зеленодольск, семья Гиматовых попала на машине в аварию… Там ехали Ильдар, Жена Ирина и дочка Виталия. Что произошло с машиной Ильдар до сих пор не может объяснить, он и не засыпал, и машину не начало заносить, не понятно… Его вынесло на обочину, съехал в кювет, а затем подлетел на кочке что стало роковым событием… Сам выйдя из машины в шоковом состоянии с переломами смог вытащить дочку, а жена была сильно зажата, и он ни чего не смог поделать… Дочка цела и невредима, ни одного синяка, Ильдар сейчас с переломами и с травмой позвоночника лежит в больнице, а вот жена-Ирина не выжила… Сейчас прошло с трагедии 2 недели, Ильдар более менее оклемался от шока. У него 2 перелома кисти и плеча, сотрясение головного мозга, и какая-то деформация четырех позвонков, то ли компрессионный перелом, пока не говорят. Сейчас ему нельзя вставать и нужно 1,5 года ходить в корсете… Виталии сейчас 3года, а младшей всего лишь месяц…

Невозможно ощутить всю полноту горя близких и родных людей да и самого Ильдара, но я думаю мы можем хотя бы финансово помочь его семье, и он справится с этой ужасной трагедией и быстрее выкорабкается. Даже звонок и поддержка помогут ему. Вот его телефон 89375201753.
Я сейчас занимаюсь организацией сбора помощи для него и его дочек. Было высказано кем то желание помочь деньгами, поэтому я оформил карту банковскую – связной банк, на которую все кто хочет помочь могут положить любую сумму. Я хотел, чтоб Ильдар на себя ее оформил, но ему нельзя из больницы выходить, ну и конечно не до этого, у родителей и сестры тоже хлопот других хватает. Поэтому оформил на себя и отдал ее Ильдару. Вот ее данные: номер 2989253777670 фамилия Сидоров, в любом магазине “связной” в терминале можно ввести эти данные и положить деньги. У кого есть вопросы отвечу лично. 89033074359 Сидоров Алексей»

Оригинал: http://osamara.ru/data/2011/tragediya-v-kazani/

Нет возможности откликнуться. Извините.