Вот и лето прошло…

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло,
Только этого мало…
(Арсений Тарковский)

Две недели, проведенные на всероссийских соревнованиях — сначала в Пензе, потом в Осташкове, на берегу знаменитого Селигера, у меня почему-то улеглись в несколько строф Арсения Тарковского. Его стихи называли «негромкими»… А моя комметаторская фишка — «с вами сегодня тихий голос уральского ориентирования» — тоже потихоньку становится узнаваемой. Впрочем, равняться с Тарковским не смею.

Начнем отчет с двух youtube-вских роликов. Первый — запись «пресс-конференции» с призерами чемпионата мира среди юниоров. Предполагалось, что вопросы призерам станут задавать участники первенства России, но смелыми оказались только два тренера. Поэтому в качестве спрашивающего солировать пришлось мне.
На вопросы отвечали бронзовый призер на длинной дистанции и в эстафете Андрей Козырев (Нижний Новгород), бронзовый призер на длинной дистанции Екатерина Савкина (Санкт-Петербург), а также бронзовые призеры в эстафете Иван Кучменко (Белгород) и Дмитрий Поляков (Санкт-Петербург).

Второй ролик — это тот самый «взрыв интернета». Специально для тех, кто не хочет переносить к себе ссылку на всю пресс-конференцию.

Нет возможности откликнуться. Извините.