Первенство в Кадуе. Дни 2, 3, 4.

Во второй день первенства России участники соревновались на классической дистанции с общего старта. Общее впечателение — «простенькая».

Тем не менее, всех победить не удалось.

Олеся Рязанова — пятая в Ж14
Екатерина Прокопьева — шестая в Ж18
Олег Николаев — десятый в М16
Ксения Пензина — четырнадцатая в Ж16.

Результаты, сплиты.

В третий день — четырахэтапная эстафета. Полных команд у свердловчан набралось две — в группах 14 и 16. В составе старшей команды выступали Ксения Пензина, Екатеринна Бахтерева, Андрей Токмянин и Олег Николаев. Им удалось пробиться в шестерку лучших, заняв пятое место из, надо заметить, сорока двух команд. Младшая команда — Олеся Рязанова, Ольга Букреева, Максим Кадочников и Дмитрий Трегуб — семнадцатые из 52 команд.

Результаты четырехэтапной эстафеты

И последний вид программы — двухэтапная эстафета. Тут уже полных команд было больше. Ольга Букреева и Олеся Рязанова в группе Ж14 стали четвертыми, отстав от бронзовых призеров всего на четыре секунды, и мы поздравляем их с этим успехом! Ксения Пензина и Екатерина Бахтерева — 26 место в Ж16, Сергей Чмаев и Георгий Косолапов — 29 место в М18, Андрей Токмянин и Олег Николаев — 30 место в М16, Максим Кадочников и Дмитрий Трегуб — 31 место в М14.

Результаты двухэтапной эстафеты

Нет возможности откликнуться. Извините.