Марафон Е-А

07 марта любителей лыжных гонок собрал 37-й марафон «Европа-Азия». Мероприятие второй раз проходит в новом формате: старт и финиш происходит на арене соревнований рядом с турбазой «Хрустальная».

В этом мероприятии приняла участия и наша спартакиадная команда в полном составе. На открытии соревнований заместитель Министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Вячеславович Зяблицев вручил призерам Красноярской Спартакиады Благодарственные письма Министра физической культуры и спорта за успешное выступления на Спартакиаде. На сцену от спортивного ориентирования поднимались Екатерина Евтюхова, Екатерина Клюкина и Кристина Трифонова.

Далее юноши и девушки присоединились к многочисленным участникам марафона и приняли старт в забеге на 15 км. По итогам соревнований в победители и призеры по своим возрастным группам попали: у юношей — Асим Рагимханов, Тимофей Багрецов; у девушек: Екатерина Евтюхова, Екатерина Клюкина и Кристина Трифонова. Причем, в абсолюте на 15-ти километровой дистанции Асим был 4-й по юношам, а Катя Евтюхова — 2-й по девушкам.

Спасибо организаторам марафона и лично Андрею Евтюхову за отличный спортивный праздник.

Сайт соревнований. Результаты. Немного фото.

Нет возможности откликнуться. Извините.