Марафон Е-А

07 марта любителей лыжных гонок собрал 37-й марафон «Европа-Азия». Мероприятие второй раз проходит в новом формате: старт и финиш происходит на арене соревнований рядом с турбазой «Хрустальная».

В этом мероприятии приняла участия и наша спартакиадная команда в полном составе. На открытии соревнований заместитель Министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Вячеславович Зяблицев вручил призерам Красноярской Спартакиады Благодарственные письма Министра физической культуры и спорта за успешное выступления на Спартакиаде. На сцену от спортивного ориентирования поднимались Екатерина Евтюхова, Екатерина Клюкина и Кристина Трифонова.

Далее юноши и девушки присоединились к многочисленным участникам марафона и приняли старт в забеге на 15 км. По итогам соревнований в победители и призеры по своим возрастным группам попали: у юношей — Асим Рагимханов, Тимофей Багрецов; у девушек: Екатерина Евтюхова, Екатерина Клюкина и Кристина Трифонова. Причем, в абсолюте на 15-ти километровой дистанции Асим был 4-й по юношам, а Катя Евтюхова — 2-й по девушкам.

Спасибо организаторам марафона и лично Андрею Евтюхову за отличный спортивный праздник.

Сайт соревнований. Результаты. Немного фото.

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.