Обращение федерации

Уважаемые посетители сайта!

Оргкомитет соревнований «Урал» сообщает, что в этом году соревнования из-за ограничительных мер по короновирусной инфекции провести не удастся.

Также распоряжением президента Всероссийской федерации отменен Чемпионат и первенство Уральского федерального округа (июнь, п. В-Нейвинск).

Нам, как и вам, горько осознавать отмену соревнований, так как оргкомитетами была проделана большая работа по подготовке соревнований: были подготовлены карты новых участков местности, были спланированы дистанции, имелись проекты информационных бюллетеней, положений и других материалов этих многодневных стартов, были спонсоры.

Сейчас, когда у нас в области разрешены индивидуальные тренировочные занятия на открытых пространствах, федерация Свердловской области и оргкомитет многодневки «Урал» призывает вас не опускать руки, совершенствовать свои базовые функциональные и технические навыки. Использовать это время для укрепления своего здоровья.

В данный момент по распоряжению Минспорта России состоялся перенос всероссийской летней Универсиады в городе Екатеринбурге (куда в этот раз включили ориентирование) на октябрь месяц. Есть надежда, что пермякам удастся провести свои старты в июле. Также челябинские многодневки Акуля и Чебаркуль пока перенесли на август. Возможно, состоится Первенство России в августе в Кургане.

Будем индивидуально тренироваться с надеждой на лучшее. Ограничительные меры когда-то закончатся, и мы увидим, кто как провел время в самоизоляции 🙂 . Будьте здоровы и не болейте!

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.