Новогодний конкурс

Сборная команда Свердловской области, 1971 год Поздравление с Новым годом будет несколько необычным. Несколько дней назад Дамир Рахманкулов прислал нам, видимо, в качестве новогоднего подарка, фотографию (см. слева). На фотографии — сборная команда Свердловской области. Летний состав 1971 года на первенстве РСФСР в Кыштыме, на озере Большая Акуля. Дамиру — большое человеческое спасибо! А всем посетителям сайта предлагаем поучаствовать в розыгрыше новгоднего приза. Приз получит тот, кто наиболее полно назовет изображенный на фотографии состав команды. Подведение итогов — 1 февраля.

Картинка кликабельна. При щелчке она развернется во все свои 229 кБ. Не говорите, что вас не предупреждали.

И, конечно, всех с Новым годом!

Комментарии:

  1. Корнева Татьяна 1 января 2009 , 12:42 -

    Слева направо:
    вверху-Чекасин Алексей, Кунцевич Георгий, Пыхтеев Александр, Зеленова Галина, Ткаченко Ирина, Аладжиков Владимир, Батуев Михаил.
    внизу- неизвестный, Кунцевич Галина, неизвестная, Киселева Татьяна, Кочмашева Марина, Волков Сергей, Иванова Людмила, Чертовицкий Анатолий.

  2. Может быть я ошибаюсь, но на 90% уверен, что в 1971 году таких соревнований в Чебаркуле не было. Скорее всего это Кыштым. Там, что то подобное, проходило.