Все меняется

Ну, начнем…

Сегодня декабрь, зима, на улице прохладно. Говорят даже, что Россию на лыжах провели. И снега даже хватило))). Еще говорят, что в Тюмени много любителей по озерам кататься все на тех же лыжах. И правда зима, значит. Но вот как-то не припомню, чтоб на приз Базилевича ехали, и бегом его бежали. Да и Новогодняя Гонка грозится стать пешей. Зима, одним словом.

Я вот вчера впервые в манеж сходил на тренировку. Долго собирался в это межсезонье и только вчера сходил. В манеж другой, не тот, что последние 5 лет посещал. Да и время начала тренировки чуть сместилось. Бывает. Все меняется. Потрусил я чуть-чуть, размялся привычно и решил для первого раза классические 10 по 200 м покатать. Пробежал разок, показалось, что быстро. Глянул на часы – медленно. И тока к десятому разу вспомнил ощущения скорости, что присуща такой тренировке. Устал порядком. Для первого раза сойдет. Приятно, надо сказать, видеть занимающихся спортом красивых, подтянутых, целеустремленных людей вокруг. Сам сразу подхлестываешь себя. Тут все привычно и знакомо, дорого сердцу, так сказать))). После тренировки приятная ломота во всех членах и осознание сделанного дела…

Сегодня уже просто обычная пробежка из дому в лес где-то в районе «после шести». Икры болят, и бежать тяжело. Но знаю, что после пробежки полегчает. «Ночь, улица, фонарь, аптека» и добегаю до леса. Там знакомый кружок. Опять радостно, что никого нет и бежать никто не мешает))). Обратно домой и по асфальту. Навстречу лошадка попалась с телегой. Цок-цок она. Цок-цок и я своими старыми железными шипами.

Дома душ, ужин, Интернет, книга, здоровый сон.

Зима. Вроде как…

Комментарии:

  1. А что у тебя там гололед? Я вот тут в простых кроссовках по дорогам бегаю. Асфальт то чистенький. А в шипах было бы только хуже.

  2. AndreyM 26 декабря 2008 , 20:36 - Автор

    у меня там два падения за одну тренировку пока я бегал без шипов.скользко в лесу