Бай,бай зима,привет весна!

Вот и пролетел незаметно зимний подготовительный период. За это время удалось многое сделать как в спортивном плане, так и в бытовом.

Удалось всё-таки съездить на длительный УТС в Кисловодск с февраля по март. Благодаря домашней подготовке сбор прошёл без травм и перегрузок, погода стояла хорошая (кстати вот уже несколько лет) и без снега, поэтому тренировки проходили с хорошим настроением и эффективно.

Удалось с общим хорошим объёмом бега провести различные целенаправленные тренировки, а темповые прикидки показали что двигаюсь в правильном направлении, и это дополнило позитива в общие впечатления о сборе.

Встретился там со многими сильнейшими ориентировщиками. Большинство из них уже долгое время провели в Кисловодске и имели хорошую функциональную форму, что и продемонстрировал Роман Ефимов на марафоне в Турции, показав отличный результат для дебюта, а уже в марте начали прибывать школьники и студенты, благо вариантов размещения предостаточно.

Решил не оставаться на соревнования в Железноводске, так как предстоит большой технический сбор в Скандинавии в апреле и одна из важных международных эстафет Tiomila (Тиомила) в Швеции.

Попробую выложить фото о природе Кисловодска

dsc003592
dsc00370
dsc00377
dsc00415
dsc00414
dsc00420

Комментарии:

  1. Мое любимое место — идеальное для тренировок. Бывал там более 10 раз.