Осенний лист

30 октября состоялись соревнования «Осенний лист» на первенство Орджоникидзеского района. Служба дистанции и подготовка карт — Андрей Морозов, Евгений Попов и Руслан Шафиков.
Результаты по группам
Результаты по дистанциям
Фотографии
Поздравляем всех с закрытием сезона и началом зимы!

Комментарии:

  1. Если еду на машине со стороны Шефской, то откуда есть заезд на лыжную базу: со стороны Бакинских комиссаров или со стороны Кировградской? Со стороны Бкинских комиссаров правый поворот делать удобнее, но на Дубль ГИС здесь дороги нет!

  2. Заезд со стороны Кировградской, если ехать от Шефской надо повернуть направо с Бак.комиссаров в горку по Кировградской, (в сторону леса) проехать 100 метров и развернуться в обратную сторону и за детским садом перед 3хэтажным домом из красного кирпича направо -это наиболее удобный проезд в сторону лыжной базы.

  3. Соревнования состоятся! Ждем на лыжной базе, чуть позже будут стартовые протоколы и информация по дистанциям.

  4. Спасибо за фото! Несмотря на погоду соревнования состоялись.
    Всем спасибо за участие, отлично отработала служба дистанции
    Морозов Андрей , Попов Евгений, Шафиков Руслан, а также студенты-контролеры и родители воспитанников ДЮКСО «Норд».
    Появился новый район для городского ориентирования который будет использован в процессе обучения юных спортсменов.
    На этом летний сезон финишировал, будем готовиться к зиме.
    Пожелания к уважаемым ветеранам и клубу «Колесо» надо 1 раз в сезон как минимум проводить соревнования, в ноябре мы должны определить городской календарь на 2012 год, ждем от Вас предложений по организации соревнований.

  5. В заключение, несмотря на сбой в моей голове при превышении скорости на 1-м КП, приведший у моему снятию, хочу сказать следующее:
    Выражаю благодарность организаторам за интересную дистанцию и идею совмещения двух видов ориентирования в одном! В таком виде соревнований я участвовал последний раз только в Португалии в 2008-м году на ЧМ среди ветеранов. Из города — в лес, а потом из леса финиш в городе.
    Вообще, в Европе ориентирование в городе, в отличие от России, развито очень широко. Хорошо, что в Екатеринбурге на это тоже стали обращать внимание. Только одно замечание — в Европе запрещено бегать в городах в шиповках. Да это и не очень удобно по асфальту и брусчатке. Но у нас на Уралмаше все было ОК благодаря выпавшему снегу.
    Еще раз спасибо за дистанцию! Всех поздравляю с закрытием летнего сезона, здоровья и до новых встреч в следующем году!
    Юрий Щербаков