Итоги заседания президиума

16 ноября состоялось заведание президиума ФСО Свердловской области.
Утверждены календарь на зимний сезон и положение об областных соревнованиях. На подходе принципы отбора в сборную команду области.

Комментарии:

  1. Убедительная просьба! К руководству ФСОСО — публично опубликовать вашу версию отсутствия финансирования по поездке на Первенство России в Пензу (август 2013 год). Отбирались, собирались, публиковали списки, родители поверили, изыскали средства в надежде на оплату после поездки.

  2. Дубль два! У нас как в лесу! Руководство ФСОСО — АУУУУУ!!!!!
    Убедительная просьба! К руководству ФСОСО — публично опубликовать вашу версию отсутствия финансирования по поездке на Первенство России в Пензу (август 2013 год). Отбирались, собирались, публиковали списки, родители поверили, изыскали средства в надежде на оплату после поездки.
    З.Ы. Или напишите денег нет и не будет и раздайте отчетные документы и не будет вопросов! Родители ждут с августа!?

  3. Алексей Рязанов 26 ноября 2013 , 12:39 -

    Равиль Лаисович — ты сам «руководство …» и на заседании Президиума и ранее всю информацию получал в числе первых.
    Я подготовил еще раз подробную информацию по существу текущего вопроса. Пришли мне e-mail родителей. Я вышлю им информацию, копию тебе и членам президиума, чтоб не развозить тут в комментариях.
    Билеты лежат у меня — никто не просил их. Привезти и куда-то отдать — не вопрос, передам кому надо.

  4. Уважаемое рукодоство ФСОСО. Я думаю эта информация интересна не только родителям детей, которые едили на первенство России в Пензу, но и родителям, чьи дети поедут (а поедут ли?) на следующие соревнования. Все-таки хочется занть заранее принципы инансирования соревнований. Если вообще они будут финансироваться. Да, мы надеялись, что нам возместят хотя бы проезд… Так что не надо отправлять на e-mail, а разместите инфо отдельным постом. Всем наверно будет интересно почитать.

    с уважением, мама спортсмена.