Отработал первый день…

Отработал первый день на чемпионате Европы в Тюмени. Как обычно, встав со стула почти ничего не помню. Но даже судя по тому, что я видел — трансляция получилась неплохая. Как полный лопух почему-то вбил себе в голову, что последний этап — мужской. Так и рассказывал про особенности работы с Emit, когда Юля Тарасенко уже бежала на финиш. Хорошо, что вовремя остановили.

IMG_4783

Комментарии:

  1. Микушин 7 марта 2014 , 17:30 -

    Да, Виталий, пасиб, все ровно. По примеру Губерниева (хоть к нему и не очень), — могет не стоит бояться каких-то словечек из ориентирования (типа слэнга), он-то вовсю подобные использует, и не краснеет. Мона еще эмоций, чувств прибавить-добавть, — как она (он) там щас на передаче, или — а вот Вася в гору пыхтит тем временем. Вокруг чемпионата что-нить интересного мона пособирать…

  2. Геннадий 8 марта 2014 , 2:28 -

    Мне понравилось. Интересно было посмотреть. А у нас в можно что то похожее организовать?

  3. Сегодня смотрел спринт по TV. Что особенно бросилось в глаза — это ОЧЕНЬ большое несовпадение треков и реальной карты — согласно тому, что было видно по трансляции..
    Второе — судья на старте, не выпускающий руки из карманов. Смотрится — ……….. слов нет!
    Все здорово, но эти …мелочи все смазывают.

  4. Галкина Т.А. 9 марта 2014 , 0:15 -

    Трансляция в он-лайн, благодаря Виталию Борисовичу, гораздо интереснее, чем на улице…вернее комментарии. Ну и работа камер и показ треков, разбор возможных вариантов…Спасибо! Мастер! Во время спринта, после мужского финиша зашли погреться в столовую, начался старт у женщин и пошла трансляция в столовой на телевизоры, так не охота было идти на улицу, так
    как здесь было интереснее, познавательнее, да ещё и теплее…

  5. Микушин 13 марта 2014 , 15:57 -

    Классно все получилось, и трансляции, и картинка, и телекомментарий. Пасиб!!! Следующий шаг, — в федеральный телеэфир (хотя эфирное время дороговастенька)