Письмо от Петровича (не Фатеева)

В очередной раз проводится — ЭТО (назовем его… мммероприятие) , в общем старт.
Это типа — ПОЛОЖЕНИЕ или не положение. Наверно это БЮЛЮТЕНЬ (через Ю), в общем ИНФОРМАЦИЯ о соревнованиях под кодовым названием «РОГЕЙН-SCORPIONS» (чтобы никто не догадался…)

Get Adobe Flash player

Чтобы принять участие, нужно — всего лишь позвонить по телефону- +7 912 835 94 99 до 21 октября 2014 г. и сказать пароль: — «..Петрович я буду…», получить отзыв: — «… собака с милицией тоже обещала прийти..». Либо проинформировать меня об участии на электронную почту — wintersport45@mail.ru. Ну, и, конечно, приехать 26 октября к 12 часам на место старта, который планируется быть в 20 км от города Кургана в селе Введенское, там, где проходили чемпионат и первенство УРФО в 2012 году, где был прошлый «РОГЕЙН-SCORPIONS» (схема, конечно, будет). Желающие могут приехать на день раньше и разместиться на базе или в каком нибудь ХОТЭЛЕ — справки по тому же телефону. Из культурной программы в этот день можно устроить — спринт в заданном направлении по рельефу ( при достаточном колличестве участников) старт с базы , и после старта -баня на дровах с вениками различных пород, посиделки…

Регламент примерно такой — соревнование — ориентирование по выбору , по комбинированной карте формата А-3 , с использованием нестандартных призм (размером 15*15 см). Отметка компостером по краю карты. Старт раздельный у всех групп, сначала стартуют мальчики, контрольное время 2,5 часа, потом стартуют девочки, контрольное время у девочек — 2 часа. Хотя каждый принимает решение сам — сколько времени ему бегать. За взятие каждого контрольного пункта дается одно , два, или три очка, в зависимости от расположения контрольного пункта. Победитель определяется по наибольшему количеству набраных очков. При равенстве очков по лучшему времени. За опоздание на каждую начавшуюся минуту снимается одно очко. В общем, ничего нового — правила как у всех рогейнов, только будет один сюрприз, но о нем позже… Будет так же организован пункт питания с согревающими спортивными тонизирующими напитками, прошу не путать с горячительными.

Теперь об участниках, которые, конечно, сами несут ответственность за свое здоровье. К старту допускаются только подготовленные спортсмены достигшие возраста 16 лет. Подведение итогов будет по следующим возрастным группам: 16-20 лет; 21-34 года; 35-49 лет; 50 и старше отдельно у мальчиков и у девочек. Победители и призеры будут награждены. Я пока еще не придумал, чем, но ведь это не важно, главное — поучаствовать и получить удовольствие.
В общем, ЖДУ….

P.S. Кто заинтересуется более подробной информацией звоните… (в рельсу) — шутка.

Примечание admin’a — стилистика оригинала бережно сохранена.

Нет возможности откликнуться. Извините.