Это будет after-party

22 марта на лыжной базе «Уралмаш» проведен чемпионат Екатеринбурга в группах МЖ21 и первенство в группах МЖ 12, 14, 17, 20. «After-party» — это в том смысле, что зимний сезон уже многими закрыт. Но, как оказалось, не совсем.

Результаты Сплиты

Карты

1.A1

1.A2

1.B1

1.B2

1.C

[spoiler]
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Район соревнований – лесопарк в окрестностях лыжной базы «Уралмаш».
Местность: малопересеченная с хорошо развитой сетью дорог и тропинок. Район соревнований ограничен с трёх сторон городом, а с запада – широкой грунтовой дорогой, с малоинтенсивным движением.
В случае потери ориентировки двигаться на восток и выходить к лыжной базе «Уралмаш» ул.Бакинских комиссаров 13.
Карта: формат А4, масштаб 1: 3000 ( в 1 см 30 метров)
На карте порядковые номера КП с указанием номера на местности. Номера КП на каждом кругу начинаются с первого и далее по порядку.

Дистанции.

1 коридор «А». Группы: М17, 20, 21. Дистанция 4,2 км, 2 круга (А1 — 2 км 10 кп, А2 — 2,2 км 12 кп) , на дистанциях применен сложный вариант «раскрутки», будьте внимательны!!! Конец круга А1 , а именно 10 кп, после по разметке до стартовой поляны и далее на второй круг.

2 коридор «В». Группы: М14, Ж17,20, 21. Дистанция 3 км, 2 круга (В1- 1,5 км 7 кп, В2 – 1,5 км 10 кп — с «бабочкой»). Конец круга В1, а именно 7 кп, после него по разметке до стартовой поляны и далее на второй круг.

3 коридор «С». Группы: Ж12,14. М12. Дистанция 1,2 км 8 кп 1 круг простая дистанция.

Начало ориентирования совпадает с местом старта.
После последнего КП на дистанции, отметка на финишной станции и считываться на лыжную базу.
Оборудование КП: станция для считывания и призма, без перемета, видимость ограничена.
Лыжная сетка частично подготовлена «бураном», есть лыжные ходы, также есть пешеходные тропы, все хорошо читается, для лыжного ориентирования непригодно. Последние правки внесены за 2 дня до соревнований. Зимнее ориентирование бегом по зимней карте, без ЛЫЖ!!!!! в парковом районе!
Будьте внимательны при встрече с собаками.

Контрольное время для всех групп 1 час, через 1 час после старта последнего участника все КП будут сняты.

Организаторы желают удачного старта! [/spoiler]

Комментарии:

  1. к сожалению снег выпал где угодно, только не на Урале! Готовились к лыжному ориентированию, надеялись до последнего на снег!!! В итоге проводим соревнования бегом, без ЛЫЖ!!!

  2. Спасибо за старт! Очень оригинальное (правда ни разу не бегал старты по такому масштабу и тем более зимой)ориентирование, пришлось совмещать навыки зимнего и летнего. Всех участников с открытием сезона!

  3. Из сплитов почему-то пропали некоторые спортсмены, например номера 139 и 228
    Верните пожалуйста!