Мемориал Ю. И. Безымянного

29-30 августа состоялся двенадцатый Мемориал Юрий Ивановича Безымянного. Классическая дистанция первого дня соревнований проходила по центру таватуйской карты и включала в себя естественный лабиринт — каменный карьер.

29 августа, Таватуй: результатысплитыраспечатки
30 августа, Зелёный Мыс: результатысплитыраспечатки
протокол результатов по сумме времени двух дней
[spoiler]
Таватуй схема проезда на Мемориал 2015

Автотранспорт на газопроводе парковать нельзя. Рекомендуем оставлять свой автотранспорт вдоль дороги внизу и следовать 350 метров до места регистрации пешком, заодно будет разминка)

Схема старта и финиша Мемориала 2015

Предварительные параметры дистанций и информация о первом дне соревнований:

Номер дистанции Группы КМ КП
1 М21 7,6 26
2 Ж21, М18, М40 7,1 20
3 Ж18, Ж40, М16, М50 5,9 21
4 Ж16, Ж50, М60, М70 5,1 17
5 Ж14, М14 2,7 12
6 Ж60, Ж70 3,0 13
7 Ж12, М12 1,8 5

На 1 – 6 дистанциях: при достижении карьера (контрольный пункт №48), следует перевернуть карту и продолжать прохождение дистанции, начиная с треугольника. На карте карьера порядковые номера продолжаются и соответствуют легенде, также через тире подписан код КП (например: 12-54, 13-57 и т.д.). По окончании прохождения дистанции в карьере участник выбегает на последний контрольный пункт и далее следует по разметке на финиш. Масштаб карты карьера 1:1000.

На 7 дистанции: у групп М12, Ж12 второй карты не будет и дистанция по карьеру проходить не будет.

Второй соревновательный день пройдет по вершинам и склонам Мурзинского кряжа.

Положение о соревнованиях.

Бронировать проживание и питание до 21 августа. Просьба от администрации базы Зеленый мыс: кто бронирует проживание на период соревнований, необходимо отправлять копию паспорта с пропиской на эл.почту uor-greenmys@mail.ru или по факсу. Телефон для справок 8-(34370) 4-55-13, 4-48-43.
ПРИ ЗАЕЗДЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ КОПИЮ ПАСПОРТА ВСЕМ ПРИБЫВАЮЩИМ!!!
[/spoiler]

Комментарии:

  1. Для въезда в город предварительные заявки как и прежде нужны.
    Паспорт требуется еще для временной регистрации на базе Зеленый мыс. Для упрощения процедуры поселения на базе администрация просит прислать им заранее копию паспорта.

  2. Ко всем местам старта можно будет проехать без заезда в город?

  3. Алексей, добрый день!
    Сегодня, во вторник 25 августа не нашел на сайте схемы проезда на 1-й день.
    Опубликуйте, пожалуйста схему проезда и точные координаты места старта.
    Вопрос: в каком состоянии дорога, которая идет от Н-Тагильского тракта? Имеет ли смысл на соревнования ехать все-таки через город, а не по этой дороге?
    Юрий

  4. В связи с дождливой погодой все лесные дороги в лужах. По срезке от Аятского тракта давно не ездил, но слышал, что в давно не грейдили и дорога вся в мелких ямах. Как ехать — решать Вам.
    С цента ст. Таватуй (вышка с футбольным полем) идет в сторону старта дорога с большими лужами (не пропустите первый поворот налево, метров за 100 до вышки — будет висеть призма). Лужи все твердые и проезжаемые.

  5. Хочу выразить благодарность организаторам соревнований и особенно службе дистанции, работавшей во второй день под холодным проливным долждем!
    У меня, и не только у меня, есть предложение по изменению порядка определения победителей и призеров. Предлагаю рассмотреть вариант подсчета по сумме мест, а при равенстве суммы мест — по сумме времени. Это будет более справедливо и сохранит интерес к соревнованиям на второй день у большего количесва участников.
    Юрий Щербаков