На Калиновку!

Осенний трейл!
Уважаемые спортсмены, любители бега и интересных соревнований! Совсем скоро начнется осенний беговой сезон и у нас есть хорошая новость.

banner_trail_750x75

В программе соревнований предусмотрены две дистанции: 10 км для взрослых и детский забег на 1 км.

150912_trail_shema

Трейлраннинг — это спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу, включающая в себя элементы кросса и горного бега и завоевывающая все больше и больше поклонников во всем мире.

Главной целью чемпионата Екатеринбурга является популяризация трейлраннинга как нового вида спорта в Свердловской области.

Задачи чемпионата:

  • Подготовка качественного маршрута, который может быть использован для тренировок и прогулок по Калиновскому лесопарку
  • Знакомство гостей и жителей Екатеринбурга с живописными местами Калиновских разрезов
  • Создание серии массовых забегов (осенние и весенние старты)

150912_trail_002

Мы ждем Всех на чемпионате Екатеринбурга по трейлраннингу – соревновании в совершенно новой, но очень перспективной спортивной дисциплине. Ведь новое – это всегда интересно, а интерес помогает развиваться и достигать новых целей. Положительные эмоции и хорошее настроение гарантированы.

Антон Жиганов директор «ТрансУрала» — крупнейшей трейловой многодневки в России:
Я сам живу на Эльмаше и постоянно тренируюсь на Калиновке. Здесь очень интересные горки: не такие резкие, как на Уктусе, и в то же время не дающие тебе расслабиться. Меня всегда поражало то, что спортсмены и гуляющие ходят или бегают, в основном, по одним и тем же дорожкам лесопарка, хотя рядом находятся живописные озера, мосты, вершинки, с которых открываются отличные виды. Мне захотелось показать самые красивые места Калиновки всем посетителям парка. Поэтому решил сделать стационарный трейловый круг, который соединит единой нитью все достопримечательности этого района. Ну, а откроем мы этот круг Чемпионатом Екатеринбурга, на котором определим лучшего бегуна по тропам.

Подробности и регистрация на сайте: uralraces.ru

Комментарии:

  1. Татьяна Миронюк 12 сентября 2015 , 15:15 -

    Сегодня впервые в жизни бежала трэйл на калиновке, трасса замечательная, везде указатели, все понравилось, доплелась за 1,5 часа. Но вот потом… все равно что шикарно пройтись и вступить в кучу дерьма…. подбегаю к финишу, сидят три, извините, ленивые рожи, спрашиваю-это финиш? Внимание!!!! ответ — о! а вам тоже медальки не достались, думаю, жаль очень, ну пойду попью и ухи поем. Ага, наивная…даже запаха не досталлсь. Думаю себе дальше, а за что же я платила 750 рэ??? В других массовых соревнованиях и футболку, и напоят и встретят приятные чел. лица! Товарищи, дорогие организаторы, не ради денег, но вы хотя бы посчитайте всех, обеспечьте ВСЕХ бутылочкой воды и есессно, медалью, ведь после таких потрясающих эмоций такое вот говенное отношение, ну слов нет. Смазано все, абсолютно. Ладно со мной сын был, успокоил как мог, спросил про медали, обещал сам за ней зайти. Вот такой вам рассказ. Можете почитать и плюнуть -дело ваше, а можете обратить внимание.

  2. Антон Жиганов 14 сентября 2015 , 0:34 -

    Татьяна, приносим вам свои извинения. Всем, кому полагается медаль, мы выдадим их на этой неделе. С ухой и водой, в следующий раз будем решать по-другому. Вместо 300 порций участники и гости сьели 500, но. видимо все равно не хватило(