УрФУ — лучшие!

Поздравляем команду Уральского федерального университета с победой на чемпионате Российского студенческого спортивного союза по спортивному ориентированию! Поздравляем и с абсолютной победой в эстафетах!

Комплект официальных протоколов:
ЧР — студентыВсероссийские соревнования

[spoiler title=»Карты»]
150904_D
150904_H
150905_D
150905_H
150906_H
150906_D
[/spoiler]

urfu

urfu_relay_d

urfu_relay_h

Комментарии:

  1. Я правильно понимаю — у нас в области должны появиться сразу четыре новых Мастера Спорта?)

  2. Мастера Спорта Свердловской области, как раньше называли подобные ситуации 🙂

  3. Галкина Т.А. 8 сентября 2015 , 22:12 -

    Забавно, когда команда, пробежавшая эстафету слабее, чем две другие команды, занимает первое место и имеет выполнение «мастер спорта». Неужели теперь так оформляются протоколы Всероссийских соревнований? Я могу понять, когда на «студентах» идут вначале полные команды, а потом не полные…но не на Всероссийских же соревнованиях…Мне, кажется, что кто сильнее — тот в протоколе должны быть выше…ну, или, напротив должно стоять » вне конкурса»…или тогда свердловские девчата не будут Мастерами, потому что команд мало будет в конкурсе? :))

  4. По поводу мастеров:
    1. «Лучше быть хорошим настоящим КМС-ником, чем плохим (надуманным) Мастером». Так всегда было и будет. Время покажет, чего из себя стоят НОВОЯВЛЕННЫЕ мастера.
    2. Одно дело: выполнить мастера, совсем другое: его присвоить. Главное чтобы теперь в Москве в РоссСпорте не забраковали. А причин может быть множество (тем более на эстафетах, где в протоколе есть сборные команды).
    Поздравляю всех спортсменов с МАСТЕРСКИМ выполнением. Не останавливайтесь на достигнутом, впереди еще много не покоренных вершин — дерзайте.
    Тренеры, соберитесь. Сделайте все возможное для того чтобы «звание МС» нашло своего хозяина.

  5. Всем! Всем! Всем! От Борисовича до Брониславовича посвящается. Нечего сказать. Редкое по своей изобретательности, прямо таки иезуитское позорище, эта ваша не к ночи упомянутая, без преувеличения, Ебургская судейская стряпня. Что называется, досовмещались!
    Безоговорочная, досрочная победа во Всероссийском конкурсе «судейский О-косяк».