Ряпосов Анатолий Павлович

9 ноября ушел из жизни Ряпосов Анатолий Павлович.

Значимую часть жизни Анатолий Павлович посвятил ориентированию, работая тренером-преподавателем на лыжной базе ЕТТУ (1995-2005), а затем в ДЮСШ Родонит (2005-2016). Часто сопровождал сборную области на соревнованиях регионального и всероссийского масштаба. Он был внимательным тренером и заботливым отцом.

Прощание состоится 12.11.20 по адресу Екатеринбург, пер. Рижский, 16/3 в 11.00.

Комментарии:

  1. Хороший Тренер. Анатолий Павлович был внимателен и к спортсменам, и к их родителям. Всегда останется в памяти.

  2. Анатолий Павлович много лет работал со сборной области. Через него прошло не одно поколение спортсменов. База ЕТТУ наверное была его вторым домом. Спортсмены с благодарностью вспоминают годы проведенные с таким замечательным тренером. Он воспитал двух прекрасных сыновей: Александра и Алексея. Алексей — стал призером финала Спартакиады учащихся России и вписался вместе со своим отцом — тренером в историю областного ориентирования и до сих пор остается преданным этому виду спорта.
    Память о Палыче останется в наших сердцах.
    Жаль что из-за далекой командировки не получится простится.
    Мои соболезнования родным и близким.

  3. Сергей Ефимов 11 ноября 2020 , 22:16 - Ответить

    Очень большая потеря для Свердловского ориентирования. Лично был знаком с Анатолием Павловичем. Палыч, трудно поверить, что его больше нет. Вместе возили команду школьников Свердловской области в Алексин, где наши ребята выступили достойно во многом благодаря Ряпосову А.П. и в командном зачёте были первыми. Таких примеров много. Давно это было, но светлая память о нём останется навсегда.
    Мои соболезнования родным и близким.

  4. Печальное известие. Анатолий Павлович был хорошим тренером и просто приятным человеком во всех отношениях! Останется в нашей памяти. Соболезнования семье и близким.

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.