Собрание федерации

22 ноября (воскресенье) состоялось заседание Президиума федерации спортивного ориентирования Свердловской области. Заседание было выездное, в 80 км от Екатеринбурга в д. Каменка. По приглашению Жанны Матвеевна Краевской нас примали на базе отдыха Загородный клуб «Ключ-Камень». Сайт клуба.

Также публикуем результаты Чемпионата и Первенства области зимнего и летнего сезонов 2020:

Результаты ЧиП зима

Результаты ЧиП лето

Принят календарный план на 2020-2021 гг:

Календарь на 2021

Комментарии:

  1. Алексей, надо пересчитать результаты по группам (в Области не было групп 40, 70 и т.д.) и по командам! А то в командном зачёте полная неразбериха (66_Седой Урал КУ и Седой Урал (просто) — это в реалии одна команда, 66_Чистый воздух КУ и Чистый воздух то же самое). И это касается почти всех команд! И про личный зачёт — вроде бы должно считаться сумма 2-х лучших туров из 3-х, а в протоколе подсчитана сумма всех трёх туров!

      • Рома сумму поправили — сделали 2 лучших из трех.
        Командные протоколы править в этот раз принципиально не буду — научитесь заявляться одной командой. Если надо на оргео удалить лажовые команды-спутники, которые указывают нерадивые спортсмены или представители вашей команды, то вы можете написать об этом в службу поддержки оргео и эти команды удалят. Главное рассказать об этом спортсменам своих клубов, чтобы они не создавали вновь команды с похожими названиями. Мы в Новоуральске с этим вроде разобрались.
        Оставляешь в перечне одну команду: ДЮСШ-4 Новоуральск например, и все спортсмены только в ней. Неофициальные команды для коммерческих стартов Кони-Пони и пр. пусть остаются. Но на офиц старт только одна команда для Чемпионата и и одна команда для Первенства.
        Ну надоело, каждый год одно и тоже в ручную исправлять, перелопачивать все базы.

        • Алексей, тут маленько другое ( по командному зачёту)! У тех, кто небыли заявлены на «101х101» в протоколах стоит просто «Чистый воздух» или МБУ СШ Родонит (как и у нас Седой Урал), а у тех кто был заявлен на «101х101» стоит 66_Чистый воздух КУ и т.д. В результате баллы, набранные участниками, не заявленных на матч, сформировали отдельные «команды». Это я вычислил подсчитав баллы участников этих «команд» без приставки 66_……. КУ и других. Так что, я думаю, надо восстановить справедливость по отношению к этим участнкам, и приплюсовать их результат в их «настоящие» команды!

  2. Нечкина Елена 22 ноября 2020 , 22:35 - Ответить

    Пересмотрите сумму за летний сезон. Участвуя в Матче 101 на 101 многие участники потеряли очки в зачёт области. И только потому, что выбрали на Матч группу по году рождения.

    • Поддерживаю. Специально дистанции 35-40, 45-50, 55-60 и т.д. делались на Матче одинаковые для удобства подсчета суммы области. А на деле этот старт из зачета вылетел.

        • Алексей, в протоколах ещё по нескольким командам надо пересчитать (я просто не все перечислял) : в Чемпионате — ОриентКУрС, САШ, в Первенстве — Ирбис, Абрис, ЕКСВУ ЦСКА, Тропа и другие.

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.