Мемориал Безымянного

28-29 августа 2021 года в окрестностях Новоуральска прошел XVIII Мемориал Заслуженного тренера России Юрия Ивановича Безымянного посвященный 79-летию со его Дня Рождения и 50-летию образования секции спортивного ориентирования в городе Новоуральске.

Результаты 1-го дня

Результаты 2-го дня

Сумма 2-х дней

Фото 1-го дня Фото 2-го дня.

Комментарии:

  1. Здравствуйте! С кем можно поехать из Екатеринбурга на старт во второй день? Нужно одно место

  2. Алексей, только что мне позвонили из столовой. Питание отменяют, потому что мало заявилось мало — 5 человек, сказали, а детей сейчас нет.
    Какие предлагаете варианты с питанием?
    Будет ли завтра вечер памяти, если столовая не работает?

    • Вечер Памяти из-за Ковида решили не проводить. Собираемся же обычно в помещении и очень тесной компанией. Не хочется рисковать вашим здоровьем. Видимо в этом году Мемориал еще будет проходить в несколько усеченном формате (в основном касаемо Вечера Памяти), но уже лучше чем в 2020 году. На финише 1-го дня и в корпусе №7 Зеленого мыса во второй день будут развешаны материалы, посвященные 50-летию секции и Юрий Ивановичу.
      Также из-за малого количества заявок на питание столовую не стали открывать. Можно взять продуктов с собой и приготовить в номере соблюдая все правила. Есть возможность сходить после финиша первого дня в кафешки пос. В-Нейвинск рядом с финишем и отведать сытного лагмана и пр. В поселке недалеко от въезда работают Монетка, Пятерочка и Магнит — можно купить свежих продуктов. В пионерлагерь где вы забронировали проживание работает доставка пиццы. Кормят обедами и ужинами в кафе Весна (1000 метров от лагеря). Им надо звонить по телефонам указанным в положении.
      Не отказывайте себе в возможности насладится тишиной субботнего вечера на спортбазе Зеленого мыса.

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.