Мемориал Безымянного

С 27 по 28 августа прошел XIX Мемориал ЗТР Ю.И.Безымянного, посвященный 80-летию со дня рождения.

Результаты суммы 2-х дней

Результаты 2-го дня

Результаты 1-го дня

Фото 1-го дня (фотографы — Евгений Космынин и Игорь Нечкин)

Фото 1-го дня 2-я часть (фотограф Евгений Космынин)

Фото 2-го дня (первая часть фотограф Рая Кривчун)

Дистанции первого дня.

Дистанции второго дня

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментарии:

    • Юрий, добавил информацию по вечеру памяти в тексте новости. Читайте, приезжайте на старты, приходите на Вечер. Будем рады видеть вас и всех желающих. Более точная информация по цене будет чуть позже.

  1. Вопрос 1.
    Непонятна логистика перемещения (по маршруту и с временными интервалами) на 27 августа для тех, кто планирует поселиться в Доме отдыха «Весна» по Загородное шоссе, 8.
    Т.е. 27-го нужно как-то соединить три разные точки на карте: место старта, место проживания и Вечер памяти с неоднократным прохождением КПП города в обе стороны. А на вечер и после вечера ехать за рулем на своем транспорте?
    Вопрос 2.
    Где будет место старта второго дня?

    • К вопросу 1 — все три точки расположены между собой от 5 до 15 минут езды на машине. Если не хочется за рулем, то стоимость такси не дороже чем машину на это же расстояние бензином заправить))
      К вопросу 2 — место проведения программа соревнований указано точно в заявке оргео. В интерактивной карте можно приблизить-уменьшить масштаб, посмотреть какие объект расположены рядом, выстроить и понять логистику маршрута — очень удобно. Проходные только не четко обозначены. Если не понятно, спрашивайте, подскажу.

  2. Подразумевалось что вторая, по хронологии событий. Но недостаток оргео что галки визуально не привязаны с событиям соревнований и теперь будем другими методами выяснять список желающих идти на вечер. А сделать это нужно заранее, т.к. в субботу поздно уже количество говорить для кафе.

  3. Можно уточнить характер дистанции первого дня (в смысле использования спортивной формы — можно ли бежать без щитков и в трусах, например)?
    Варианты;
    1. Чисто городское ориентирование с хорошо пробегаемыми парками.
    2. Смешанное ориентирование с участками города и леса, где возможна «зеленка» и крапива.
    Спасибо

  4. Всем доброго вечера))

    Сегодня последний день яркого, солнечного лета, и прекрасная осень вступит в свои права.

    Подводя итоги прошедших стартов команда организаторов и участники Мемориала Ю. И. Безымянного благодарят генерального спонсора соревнований компанию RAY и лично её руководителя Андрея Викторовича Евтюхова, мастера спорта по ориентированию, одного из лучших учеников Юрия Ивановича, за прекрасные призы для победителей и призеров соревнований.
    Желаем компании RAY развития и процветания. Всем здоровья и до новых интересных встреч в лесу и в городе.

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.