Кыштымский лось

Уважаемые участники! По техническим причинам соревнования «Кыштымский лось» переносятся на 17-18 сентября. Просим Вас заявиться заново в новом мероприятии на Orgeo.

Регламент

Техническая информация

Заявка

Комментарии:

  1. Когда Положения будут писаться взаправду? Цели и задачи 1 и 2 мнимы, скорее это повышение благосостояния организаторов, цели №3 и 4 соответствуют, слава богу.

    «Время и место проведения». Явные ошибки с датами 2 раза — 10 сентября.

    Далее — Вот определение Положения: «Слабо подготовленные участники могут стартовать в группе ниже своего возраста, но будут находиться в конце итогового протокола и значится вне конкурса (в/к).»

    Это определение в принципе неверно и не отражает справедливое соотношение в детских и ветеранских группах. Просто, как это принято, если спортсмен допускается, то он не занимает место (т.е в/к), но в протоколе занимает строчку в соответствии со спортивным результатом.

    Отдельный смех вызывает раздел «Заявки». Кто предъявлял паспорт гражданина РФ? Или справку с фотографией из образовательной организации? ..Ну пусть будет так на бумаге для возможной подстраховки организаторов, хотя я не уверена, что это реально требуется. Кто в курсе, прокомментируйте, пожалуйста..

    Самые четкие и проработанные — Финансовые условия )

Оставьте отклик

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.