4-5 июня, Тагил

4-5 июня в Нижнем Тагиле состоялся очередной тур Чемпионата области в дисциплинах «спринт» и «классика».

4 июня: РЕЗУЛЬТАТЫ, СПЛИТЫ,ФОТО

5 июня: РЕЗУЛЬТАТЫ, СПЛИТЫ,ФОТО

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОВ

Фото Евгения Фадеева

Комментарии:

  1. Пожалуйста: время и место старта по отдельности для каждого из дней, так как не все будут жить в лагере, а кто-то может захотеть участвовать только 1 день; хотелось бы это знать до подачи заявки.

  2. Время старта в субботу и в воскресенье — 12 часов, как обычно. Место старта в субботу — где-то на Лисьей горе, это практически центр Тагила. Место старта в воскресенье — лыжная база «Спартак».

  3. Крохмалев Сергей 31 мая 2011 , 12:19 -

    Старая убитая дорога от Кольцевой автодороги до л/б базы Спартак функционирует или закрыта на ремонт? ( вопрос вызван информацией — «На данный момент рядом идет строительство автодороги» )

  4. Перепад высоты на склоне 60м

    Труп дороги в процессе реанимации,не проехать!

  5. Инфо для владельцев автонавигаторов (адреса назначения):

    4 июня — Нижний Тагил,проспект Ленина, дом 1

    5 июня — Нижний Тагил,пансионат Аист (Аист,трамплины) не доезжая на перекрестке будет разметка

  6. Помню, когда мы первые годы тренировались у Валерия Петровича Маркина, он отпарвлял нас на Лисью рисовать гору для тренировки — очень и очень полезное занятие для развтития навыков! …и отлично, что сейчас, видимо, профессионально отрисовали гору.
    Женя, подскажи, кто рисовал и будет ли карта после тура выложена в открытом доступе на сайте? Удачи в проведении!

  7. Отвечаю уважаемому Сергею Ипатову: Следует сделать четыре вещи. Первое — успокоиться. Никто ещё не остался невыпущенным на старт даже при отсутствии предварительной заявки. Второе — заглянуть в список предварительных заявок, обнаружить там свою фамилию и снова успокоиться. Третье — написать письмо с просьбой предоставить Вам доступ к клубному входу, раз уж так получилось, что Вы не примыкаете ни к какому клубу. Ответ будет быстрый и положительный.
    И четвертое: понять, что профессионалов — то есть людей, занимающихся судейством 24 часа в сутки, в ориентировании не существует.

  8. Серега,посещай чаще соревы, быстрее «притрешься» ))))))))

  9. Спасибо! Так и сделаю. Ваш сайт, Виталий Борисович, в том числе поспособствовал снова заняться спортом.
    На самом деле я уже успокаивался и сделал очень большой перерыв, сейчас не буду. Наличие в объявлении о соревновании времени, места, приглашения для новых участников и зрителей (спринт, например, достаточно зрелищен) – это маленький бесплатный шаг к более длинным стартовым протоколам. И потенциальные спонсоры на это тоже смотрят. Еще небольшое предложение – пароли явки адреса: записать ребенка в секцию, клубы и как стать их членом, Федерация СО, хронология достижений уральских спортсменов.

  10. Геннадий 4 июня 2011 , 23:18 -

    Как начисляются очки за каждый тур? И где их можно посмотреть?

  11. ШАБАЛИН 5 июня 2011 , 17:04 -

    когда будут известны члены команды Свердловской области на УРФО??

  12. Маскинский Евгений 5 июня 2011 , 23:11 -

    Спасибо организаторам всех 3х туров области, всё было на высоком уровне!!! Очень приятные впечатления оставили каждая из дистанций. Ощущалась только нехватка воды на финише и отсутствие мешков под мусор) а так все классно… в субботу дак вообще зрелище было) надеюсь мы там еще не раз побегаем)

  13. В протоколах и сплитах 5 июня, нету ж-35 Малюгина Елена….

  14. ТАТЬЯНА 6 июня 2011 , 9:03 -

    КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ СПИСКИ ДЕТЕЙ,ПОПАВШИХ В ОБЛАСТНУЮ СБОРНУЮ?

  15. ШабашOFF 6 июня 2011 , 9:48 -

    А че, Толе Крылову таватуйский этап не зачли? Так то он в лидерах будет)))

  16. Уважаемые коллеги — тренеры и особенно родители. Понимая Ваши заботы не могу не заметить, что вопросы о составе сборной следует адресовать старшему тренеру. А эффект от заполнения комментариев такого рода вопросами, особенно с использованием прописных букв и более чем одного знака вопроса, равен эффекту от написания писем в Спортлото.

    Анатолию Крылову, в свою очередь приношу извинения. Сегодня вечером всё поправлю.

  17. мне кажется, что 62 кп стояло на 50 метров севернее, в другой ямке, там и изгиб читался тропинки и ямка была и gps трекинг потверждает! 🙂
    http://targem.ru/scorp/62.png

  18. Оперативно могу заметить, в каждой возрастной группе допускается 7 м + 7 ж, как призеры прошлого УРФО имеем возможность заявлять 12 м+12 ж. Посмотрите результаты по сумме 2 из 3 стартов и будет ясно, все желающие могут выступить, в крайнем случае лично. Все едут на УРФО с коллективами, живут со своими тренерами, заявляются самостоятельно, так сложилось. Необходимо передать в Екатеринбург медицинские заявки с тем, чтобы сделать и подписать в мин-ве официальную заявку. По составу команды и объему финансирования чуть позже. Замечу, что вся общественная работа выполняется в свободное от работы время, наберитесь терпения!

  19. Алексей Рязанов 6 июня 2011 , 15:47 -

    Нарисовали на свою голову точных карт и треки стали ложиться :))

  20. Карты не настолько точные — подгонять все равно приходится :), но если верхнюю точку поставить на КП (а там оно реально было), то весь остальной путь вылезет на дорогу асфальтовую и с дорожки уйдет, а такого быть не может.

  21. скажите, а можно как-то архивы с фото по 4 и 5 мая получить? очень хочется распечатать

  22. Людмила Медведева 6 июня 2011 , 23:51 -

    Просьба к секретарю. В группе Ж45 нет результата Медведевой Людмилы. По сплиту отметка ОК, финиш 01:15:10.

  23. Упрек всем участникам приехавшим на автотранспорте в первый день соревнований и припарковавшихся на площадке у памятника металлургам: площадка не имеет знака парковки, территория не принадлежит муниципалитету Нижнего Тагила, а «Евраз-Холдингу» и организаторами предусматривалась лишь для стоянки машин организаторов, скорой помощи, милиции и установке туалетов.
    Большое количество автотранспорта не позволило в этот день вести плановые работы по реконструкции памятника и организаторы соревнований получили большой «втык» от представителей «Евраз-Холдинга»

    КАЖДОМУ СВОЁ………………….

    Требование на будущее — ВНИМАТЕЛЬНО и УВАЖИТЕЛЬНО относиться к информации о соревнованиях.

  24. Вячеслав 7 июня 2011 , 15:59 -

    Спасибо за фото Евгению, очень красивы пейзажи с Лисьей, на фоне города. Хотя все фотки можно было и не выкладывать, отобрать что получше, а то устаешь смотреть.

  25. Большинство фото от Евгения Хомяка,за что ему спасибо!

    Слава,каши больше ешь и весь обзор осилишь! (шутка :)))

    У него хороший аппарат,можно и оригиналы выложить…

  26. Людмиле Медведевой: то есть у Вас есть бумажный сплит и Вас нет в протоколе?

  27. Сергей Прокопьев 7 июня 2011 , 20:23 -

    Добрый вечер. В протоколе группы Ж55 нет результата Пестовских Веры. Сплит есть с результатом 1 час 17 минут.
    Востановите пожалуйста.

  28. После финиша получили сплиты второго дня у Карпов Павел М16Б и Бондарь Настя Ж16А, а в протоколе нет !!! Восстановите!!!

  29. Ермаков Николай м-10 дистанцию прошел 4 июня, нет отметки на финишной станции, отвлекли сдачей карты, хотя большинству участникам этой группы судьи говорили об отметке на финише. Просьба восстановить результат.

  30. В протоколах и сплитах 5 июня, нету ж-35 Малюгина Елена….
    Есть бумажный сплит с отметком Ок, с результатом 01:39:53.
    С нетерпением восстановить..=)

  31. почему у Куршина Александра за 3 тур, очков нет ?))

  32. Людмила Медведева 8 июня 2011 , 22:02 -

    Спасибо всем за организацию всех этапов Кубка области!!!!

  33. Саша, у тебя должно быть за третий тур одно очко. На сумму очков за два лучших тура это никак не повлияет.

  34. Алексей Рязанов 9 июня 2011 , 1:18 -

    Спасибо Валерию Петровичу, Евгению Фадееву и всем кто им помогал.
    Туры действительно получились качественные, требующие от спортсменов значительных и разнообразных технических навыков. Дистанции были настолько сложны, что их уровень мог соответствовать Чемпионатам и Первенствам России. Евгений порадовал нас интересной планировкой «от мастера».
    Два разных района и подряд два дня наложили большую нагрузку на организаторов. Скорее поэтому появились ошибки во второй день.
    А с парковкой надо что-то додумывать. Все привыкли стартовать «с колес» или сразу ставить человека-шлагбаума.

  35. Всегда был против «сдвоенных» туров, по многим причинам,
    дорого для основной массы детей по деньгам, мало коллективов которые потянут такую нагрузку с точки зрения организации, и кроме всего — не успели как следует порадоваться необычному ориентированию на «Лисьей» и уже новое испытание но «Голом камне», где к сожалению для взятия нескольких КП приходилось надеяться не только на компас, карту и легенды, а по полной подключать интуицию.
    По парковке — мальчик в яркой жилетке решил бы все проблемы.
    В России стиль мышления другой, если нет шлагбаума — значит разрешено.
    А в целом — спасибо за соревнования, впечатлений много, для детей особенно, многие в отличии от взрослых впервые в этих районах , а уровень дистанций МЖ14 оказался явно выше их навыков на данном этапе обучения, но это уже недоработка в распределении групп по «коридорам».