Итоги «Урала-2017»

Организаторы многодневки «Урал-2017» благодарят всех вас за участие в наших соревнованиях! В этот раз мы поставили рекорд по числу участников. Соревновались люди от Москвы, Саратова и Самары до Омска и Красноярска. В этот раз в многодневке приняли участие гости из Словакии и Швейцарии, а также приехала команда их Казахстана. В этот раз благодаря работе заместителя главного судьи по оргвопросам Ксении Зеленцовой мы презентовали каждому участнику баф от компании CAMP, а призовой фонд победителей и призеров составил около 300 000 рублей. У соревнований появился новый красивый сайт усилиями веб-дизайнера Натальи Мараховской. Дистанции многодневки от Сергея Латынцева были традиционно сложными и в этот раз очень разнообразными. В этом году комендантская бригада соорудила специально для вас теплый душ. Были проведены дискотеки, соревнования в лабиринте и забег на вершину горы Пшеничной — «Царь горы». Простите нас за то, что соревнования из-за разногласий с Роспотребнадзором получились немного скомканными. Будем в следующий раз все учитывать и делать соревнования еще лучше! Для вас работала большая команда единомышленников и готовиться к следующему году мы начали уже прямо сейчас!

И конечно нельзя не рассказать о наших спонсорах: кроме вышеупомянутой Итальянской компании САМР, призы для награждения участников предоставили: магазин «RAY», экипировочный центр MEGASPORT, магазин «Fizkultura», компании «ROCK TAPE» и «SQUEEZY SPORTS NUTRITION», интернет магазины «Огненный камень» и «REACTIVO», магазин КАНТ, компания «NIAGARA», «НОЧНОЕ», проект «TRANSURAL», компания ВЕК, POWERUP, творческая мастерская «Лайк-Бобр» и чайная компания «Иван-Чай». Огромную помощь в обеспечении многодневки оказали компании «TARGEM GAMES » и «ALT timing», магазин СОМ. Отдельное спасибо Ивану Яхину за предоставление призов победителям и призёрам лабиринта.

Результаты

Фото первого дня (Галина Серебрякова)

Фото второго дня (Галина Серебрякова)

Фото третьего дня (Михаил Гимадиев)

Фото третьего дня (Галина Серебрякова)

Фото четвертого дня (Галина Серебрякова)

GPS М21 первого дня

GPS М21 второго дня

GPS М21 третьего дня

GPS М21 четвертого дня

Карты:

1 день

2 день

3 день

4 день

Комментарии:

  1. Нечкина Елена 23 июня 2017 , 13:32 -

    Огромное спасибо дружной команде единомышленников за хорошие выходные в лесу)) Дистанции были ОТЛИЧНЫЕ ( говорю за Ж45 и М55). Спасибо. Сергей Латынцев, и все постановщики!! Душ великолепен!! Единственное пожелание к душу — увеличить размер предбанника, тогда пропускная способность душа возрастёт. Понятно, что была проба пера и сделали по наименьшему фундаменту. Остальные проблемы надо решать, а они есть. Да, призовой фонд неплохой!! Ждём Урала 2018)))

  2. Александр 24 июня 2017 , 17:27 -

    Спасибо организаторам. Жаль только, что на финише не было воды с сиропом, как в прошлом году.

  3. Нечкина Елена 14 июля 2017 , 13:29 -

    Хочется сказать большое спасибо ВСЕМ спонсорам многодневки УРАЛ 2017 за предоставленные призы для участников, победителей и призёров.
    Особо хочется выделить компанию CAMP, которая доставила радость абсолютно всем участвующим спортсменам. Как были рады дети Вашим бафам — подаркам! Да и взрослые тоже)) были приятно удивлены, когда в стартовом пакете тебя ожидает такой сюрприз!
    Спасибо большое компании SQUEEZY (спортивное питание) за прекрасный призовой фонд в группе Ж40!! Спасибо за Вашу поддержку и сотрудничество.