«Думай и Беги» в январе

Евгений Попов продолжает серию тренировочных стартов в январе.

Тренировочные старты «Думай и Беги» приглашают вас принять участия в спортивном ориентировании
в черте города Екатеринбурга.

Дорогие любители лесного бега и ориентирования приглашаем вас на серию соревнований и тренировок по спортивному ориентированию бегом.
Старт: 13.01.2018 в парковой зоне лесопарка Калининец. Классика.
Результаты

Старт 21.01.2018 Новая восстановленная карта района ст. Огородная.
МКР 7 Ключей. Маркировка бегом
Внимание! В связи с холодами старт переносится на более комфортные сроки.

Комментарии:

  1. А. Дьяков 6 января 2018 , 9:39 -

    Относитесь к людям так, как Вы хотели, чтобы другие относились к Вам. Спортсмены и любители лыжных прогулок в городских парках (по подготовленным трассам и «крестьянским лыжням») – тоже люди. Именно из таких семей дети приходят в наши секции. Мало им, что по лыжням гоняют «экстремалы» на разной технике или с санками-ледянками, да всякие кобылы на лошадях всё топчут? Теперь ещё чудаки в «шиповках» добавятся.
    «… и повторится вновь, как в старь …» — Уже были на эльмаше энтузиасты-летники, после которых в среде местных лыжников «ориентирование» надолго стало ругательством. Это сейчас время вылечило, но видно не нас. А ведь там наша секция только открылась, и, видимо планирует работать и дальше там (в отличие от Жени и Стёпы).
    Если «уже всё спланировано и ничего не изменить», то предлагаю, хотя бы запретить движение по лыжным трассам – поставить на карте «красные крестики» на соответствующие тропы (по всей их длине, чтоб с первого взгляда на карту было очевидно).

  2. Фрей Наталья 6 января 2018 , 17:47 -

    Полностью поддерживаю Александра. Уже беседовала с Евгением про это. На л/б «Калининец» открыли отделение спортивного ориентирования. и проблемы конечно будут. Может быть нужно работать совместно с Федерацией, либо проводить где нет лыжных трасс. Было не приятно когда мужики накатали трассы на Уктусе, а Женя по ним ориентирование провел.

  3. Ориентир 10 января 2018 , 18:37 -

    Бегать по лыжням — не худшая подстава перед лыжниками. В Челябинске всего один человек по фамилии на «Г» подставил всех ориентировщиков, обманом собрав подписи спортсменов якобы против строительства лыжного стадиона.