Стартовые протоколы на Урал

Появились стартовые протоколы первых трёх дней многодневки.

1 день 09.06.18

2 день 10.06.18

3 день 11.06.18

Стартовая минута в последний день зависит исключительно от самих спортсменов =)

Командам, планирующим приехать на автобусах советуем ознакомиться с информацией о пунктах досмотра автобусов, появившихся в связи с проведением матчей Чемпионата Мира по футболу в Екатеринбурге!

Комментарии:

  1. Фролова Мария — 3,2,3 минуты из 42 человек.
    Фролова Ирина — 1,24,1 минуты из 15 человек.
    Что они вам сделали, господа организаторы? Почему нельзя равномерные три группы перемешивать по протоколу каждый из трех дней?

  2. Жеребьевка проводится не «по заслугам» или личным предпочтениям, а в автоматическом режиме. Текущий вариант не противоречит правилам соревнований. Победит все равно сильнейший.

  3. С жеребьевкой уже третий год такая ерунда. Мало того, что в группе из 8-10 человек кому-то достаются все три дня 1-2 минуты. Еще интереснее, что из нескольких групп, бегущих одну дистанцию, одна и та же группа стартует все дни первой, неужели так трудно шевельнуть мозгами и поменять порядок групп в коридоре?

  4. Если формировать так называемые «подгруппы», то это будет еще хуже — например в группе из 6-7 человек вы всегда будете стартовать рядом с одним и тем же человеком все дни. А если организатор еще будет учитывать коллективы при жеребьевке, то в 50% случаев вы всегда будете стартовать перед своим коллегой по подгруппе, или после него =). Так что со случайной жеребьевкой — как повезет, все в равных условиях, например у меня отец стартует все 3 дня в конце, а жена — все 3 дня в начале протокола.
    А порядок групп на дистанции выбирается не просто так, а с учетом сил спортсменов, чтобы например более сильные ветераны не догнали детей, бегущих по той же дистанции.
    Давайте лучше скажем спасибо организаторам за стартовый интервал 2 минуты в первых коридорах!

    • Следуя вашей логике по расстановке групп на дистанциях, группа Ж50 сильнее ЖК и М55, бегущих после них все дни. Забавно. На других многодневках группы, бегущие в одном коридоре, всегда меняют местами по дням.

      • Про ветеранов не спорю, а дети однозначно в среднем слабее технически, но сильнее физически, нежели ветераны. Ветеранов я бы вообще всех перемешивал вместе, по дистанции — для многодневки так было бы интереснее.

  5. Что то первый день на Урале оставляет не очень хорошие впечатления…. Детей обижать нельзя. Или, почему 10 группу ни во что не ставят?? Хотите желание у детей отбить бегать??? Пока хорошо получается

  6. Второй ещё хуже. На сайте результатов нет, в центре соревнований посмотреть не возможно,на территорию родителей не пускают, как пробежал твой ребёнок один господь бог знает.Уровень организации зашкаливает, ну не можете вы выложить результаты на сайт,ну разместить их тогда на воротах базы, не все ведь там живут, а ещё лучше на старте следующего дня.

  7. Привет уважаемые организаторы, я конечно понимаю что проведение соревнований на природе это классно и отличное настроение взрослых людей вечером улучшается. Но все таки спортивное мероприятие это в первую очередь результаты. % 80 у вас участвует детей от 8 до 21 года, у которых есть родители и они переживают и хотят узнать результаты ребёнка. Большая просьба вы покажите их на сайте и не позорьте уровень предоставления отчета по результатам. Стыдно я считаю забить на родителей детей, которые ждут и хотят видеть результаты на сайте. Все таки современный мир и разные оправдания на много работы и некогда , я считаю банальными оговорками и не уважением как к родителям спортсменов, так и к самим спортсменам и тем более к самому виду спорта.

  8. Протоколы двух дней соревнований опубликованы в соответствующей новости.
    Приносим свои извинения, в центре соревнований очень плохая связь.

Оставьте отклик

Ваш e-mail не будет опубликован.