Швеция. Там будет много чего разного…

Чемпионат мира среди юниоров, чемпионат Европы среди юниоров, чемпионат северных стран (традиционно почитаемый скандинавами не менее, чем большой чемпионат мира) — все это будет происходить в 330 км к северо-западу от Стокгольма в Orsa Groenklitt.

Минули, к сожалению, времена, когда Свердловская область ежегодно поставляла юношей и девушек под знамена сборной команды России. Но это не помешает нам болеть за соседей-челябинцев Татьяну Медведеву и Юрия Казакова, тюменца Владимира Захарова и нашего человека в Башкирии Егора Зорина.

Егор, Татьяна, Юрий, Владимир

Программа стартов:
27 января — спринт
28 января — длинная дистанция
30 января — средняя дистанция
31 января — эстафета

Сайт юниорских ЧМ и ЧЕ

Перевод видеокомментария:

Это утро субботы в Орса Гренклит. Первые соревнования на чемпионате мира среди юниоров — спринтерская дистанция — состоятся во вторник. Я стою около сцены, на которой будет происходить церемония награждения. А на лыжном стадионе вы можете увидеть финишный коридор… вот там. А последний контрольный пункт — в лесу.

Вы можете следить за соревнованиями, пользуясь сервисом www.youtube.com — это видео размещено как раз там или на сайте skijwoc2009.se. Надеюсь вы составите нам компанию в течение следующей недели. Это будет классный чемпионат!

Комментарии:

  1. Андрей Зятьков 17 января 2009 , 20:12 -

    Повезло им,я бы тоже хотел поехать….. но я постараюсь туда попасть))))