Спасибо

Пару дней назад отметил свое 25-летие…

Еще раз всем большое спасибо за поздравления! Оказывается, мир ориентирования свел меня с огромным количеством хороших людей!

 

Еще позапрошлой осенью, когда праздновали аналогичную цифру у Сани Шавкунова (дело было на Чемпионате России в Томске), стал задумываться о такой дате. Много тогда беседовали с Александром — то время было непростым и, наверно, где-то поворотным для него. Празднование тогда прошло достаточно скромно (соревновательные условия), а большинство пожеланий сводилось к фразе: «Саша, делай правильный выбор в жизни. Главное – что ты хочешь»…

Мой 2008 год был очень насыщенным, интересным и как положено високосному – сложным. Часто приходилось делать непростой выбор. Тогда вспоминались минуты моего общения с многими из вас: Лидия Владимировна и Равиль Лаисович Шафиковы, Паша Шабашов, Антон и Оксана Жигановы, Николай Бондарь, Василий Кондаков, Дамир Рахманкулов, Василий Глухарев… Некоторые фразы этих людей глубоко засели в моих мозгах и частенько вылазили наружу. И сейчас, оглядываясь назад, говорю себе: «Ни о чем не жалею». Спасибо миру ориентирования, что свел меня с такими людьми. Каждый из вас интересен и многогранен, у каждого есть чему поучиться!

P.S. Только вот часто говорят, что на 25 я не выгляжу ))))

И если я об этом пишу,
Значит так надо.
(«Зима»,Centr)

Комментарии:

  1. Раненько ты стал задумываться о том, как ты выглядишь (выглядешь — не знаю, как написать). 🙂
    Это более значимо для нас, нмножко более зрелых, и, не побоюсь этого слова, мудрых 🙂 Так вот, с этой второй (более мудрой) стороны, хотел бы сказать, что все, что пока ты делаешь, правильно. Желаю и в дальнейшем не совершать наших многочисленных ошибок. Слушай внимательно всех, вышеперечисленных тобой, а также искренне твоих друзей. Мы желаем тебе только добра и удачи!!!

  2. Не слушай никого!! Поступай как знаешь! Потом (в мемуарах) разберешь ошибки.

  3. AndreyM 8 января 2009 , 22:45 - Автор

    Задумываться о своем внешнем виде никогда не рано — не поздно ))) По-моему, многие ориентировщики реально моложе своих лет выглядят. Лес наверное…
    Мемуары начну писать лет в 70. Надеюсь, будет, что поведать миру)))