10 лет спустя. Не по Дюма

Первый матч «101х101» в их новой серии состоялся 9 мая 1999 года, то есть почти ровно десять лет назад. Все эти десять лет мы — челябинцы и свердловчане — каждый по-своему писали новейшую историю матчевых встреч… Есть и кусочек старого сайта, где про каждый из десяти матчей чуть-чуть, но упомянуто.

В прошлом году по протоколам была собрана статистика участия в девяти матчах. Как-то ссылка на этот файл потом потерялась. Возвращаем народу статистику.

Участники всех десяти матчей

Слева направо: Александр Берданосов, Павел Шабашов (старший), Владимир Крылов, Нина Сумина. Ну, и я тоже 🙂 1999-2008 без пропусков.

Челябинская — Свердловская

6:4

В этом году матчевых встреч прибыло: Курган и Тюмень соревновались между собой 19 сентября в деревне Битюки. Кто забыл, это там, где летом проходили чемпионат и первенство УрФО.

Матч Курган-Тюмень: результаты, сплиты.

Совсем скоро, 4 октября, в Кыштыме, в поселке Слюдорудник состоится XI матч между командами Челябинской и Свердловской областей «101х101». Вашему вниманию — положение о соревнованиях.

А накануне, 3 октября, для любителей смотреть на всё сверху — «Горный Король». И положение тоже готово.

Заявки подавайте, пожалуйста, в почту.

Комментарии:

  1. Замечательно, что уже есть представители Свердловской области, вписавшие свои фамилии в «новую матчевую историю».
    Интересно, а как прошёл I матч? Может, участники напишут пару строк:))))

  2. Вадим Конышев 22 сентября 2009 , 14:56 -

    Матч прошел замечательно. Отличная погода и серьезные дистанции. Спасибо Владимиру Лиханову- идеологу и организатору этого Матча. В следующем году очередь курганцев. Они пообещали подготовить новый район.