Итоги сезона-2

Поздравляем чемпионов Свердловской области!

По итогам четырех туров чемпионата и первенства области лучшими стали:
Среди женщин — Алёна Букреева (Луч, Екатеринбург)
Среди мужчин — Андрей Морозов (Галактика, Екатеринбург)
Среди юниорок — Екатерина Лагунова (Пеленг, Каменск-Уральский)
Среди юниоров — Евгений Попов (Галактика, Екатеринбург)

Победители лето-2009

Полный текст протокола общего зачета по четырем турам размещен здесь.

Комментарии:

  1. Напоминаю тем кто не очень в теме!? Юниоры (до 20 лет),
    юноши (до 18 лет), по юниорам чемпионами Свердловской области стали Попов Евгений и Фомина Светлана. Уважаемый
    VVB, уже восстановите справедливость!!!!!!!!!!!!!!1

  2. Ну, Равиль Лаисович, зачем же так расходовать восклицательные знаки? Напомню, что в прошлом году чемпионом области стал Сергей Прокопьев, выступавший в М30, а победителем первенства — Владимир Иленков из М18. Почему-то это не вызывало столь бурной реакции.

    Впрочем, если Вы настаиваете…

  3. Алексей Рязанов 15 октября 2009 , 10:41 -

    Евгений Попов и Илья Соловаров бегают по одной дистанции, если Илья Соловаров больше очков по условиям зачета набрал, то почему он не победитель?

  4. Давайте уже тогда делать сквозной зачет, правила обговаривать необходимо заранее, то что произошло некорректно, видимо у нас ФСО так привыкло работать. Попов Е. в этом году между прочим выиграл первенство России среди юниоров, получил звание мастера спорта, между тем исходя из заметки VVB круче Соловарова И. по юниорам у нас никого нет!? И вообще кто желает быть чемпионам области по юниорам должен заявляться по МЖ20, таковых не наблюдал. Понимаю Вам привычно жить «по понятиям», хотелось бы по-другому Алексей. Все условия есть в положении — вот и следуйте им, не надо самодеятельности. Почему так жестко, потому что я работаю в ДЮСШОР и рез-ты мне небезразличны, особенно когда они есть. Еще раз «уважаемые» восстановите справедливость или чувство юмора лично у меня закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати подобного отношения к ориентированию мне хватило на чемпионате России, предложения Алексей при обсуждении областного положения давай пожалуйста, и далее работаем, согласно положения, а не согласно вашим умозаключениям. Виталий,если не трудно обязательно с фото, и объяснением для тех кто не в теме, кто юниор, а кто еще только юноша.

  5. Администрация сайта приносит Вам, Равиль Лаисович, искренние извинения, за то, что мы не посоветовались с Вами при размещении материалов на сайте.

    Поскольку нам не хотелось бы прослыть несправедливыми, делаем всё так, как Вы просите.

    И, раз уж пошла такая пьянка, есть ещё желающие порулить сайтом?

  6. Ну Равиль Лаисович))))
    У нас так повелось уже давно, что юниорами в области считаются М18 и М20, т.к. бегают по одной дистанции (самой сильной). И лучшим юниором всегда был тот, кто победил в 18-20 группе. Сам выигрывал юниорство в области в 18 лет. Считаю это все условным. В областных положениях никогда это не оговаривалось, вроде. На Россиях юниорами всегда назывались группы 20. У нас в области всегда было чуть иначе))) Женя безусловно силен, на Россиях доказал. Был бы на всех турах кубка области и тут бы победил, наверно.

  7. Ты еще молод Андрей и многое видится тебе через свое разумение. Так вот объясняю — сайт читают все, включая завуча спортшколы, по отчетам Попов у меня лучший в группе М20 в итоге первенства, да и не только, а на сайте она видит совсем другое. Естественно она задает вопросы, которые я вынужден задавать другим. Я исходил из положения о первенстве области, а вообще Андрей связано все это с зарплатой тренера. Такие вещи как сквозные результаты пропиcываются в положении и тогда не будет кривотолков.
    И вообще мне странно что я вынужден объяснять очевидные вещи, повторюсь компромиссов мне хватило на чемпионате страны, но когда вопрос стоит о моей з/п, уже извините.
    Андрей и не надо вспоминать про свою молодость (она была интересной и ты знаешь почему), тебе надо тренироваться и достойно выступать, мемуары напишешь позже.
    А вообще я не любитель таких споров, когда вопрос можно было решить сразу по МЖ20 Попов, Фомина, а по МЖ18 Лагунова, Соловаров, что помешало? Все согласно протокола, и чем меньше будет «полета» для тренерской мысли, тем меньше будет споров.
    Положение, спортивный принцип, критерии и т.д. все должно быть понятно даже школьнику.
    Надеюсь тема исчерпана, для меня во всяком случае точно.

  8. Мемуары будут — это точно. Попов — лучший в М20, есть это в протоколах. Не пойму, в чем вопрос. Буду тренироваться — не сомневайтесь. Всем мир!