III тур — спринт

III тур чемпионата и первенства Свердловской области состоялся 30 января в Каменске-Уральском. Вид программы — лыжная гонка-спринт (заданное направление).
Центр соревнований — лыжная база «Румб».

Лишний раз подтвердилось, что ориентированию все возрасты покорны: на фотографии дед и внук, Александр Комоватов и Евгений Чубелов — оба участники сегодняшних соревнований.

Результаты, сплиты.

Комментарии:

  1. Алексей Рязанов 26 января 2011 , 1:09 -

    В.И.:Как со снегом на склонах и микрорельефе?

  2. Владимир Воробьев 27 января 2011 , 0:26 -

    Снег есть, глубина примерно 40-50 см. Все запланированные ходы через микрорельеф и микронеровности пройдены на снегоходе, лебедкой пользоваться не пришлось.

  3. А как быть с теми кто не заявлялся на 2 тур ? Заявки на 3 тур принимаются ?

  4. Владимир Воробьев 27 января 2011 , 23:02 -

    Рома, по этому вопросу к Виталию Борисовичу. Я всех приму. Хватило бы карт, напечатанных по предварительным заявкам.
    Дополнение к организации соревнований 30 января, по вопросу парковки транспорта. При заезде к лыжной базе «Румб», есть расчищенная площадка для парковки. Зная, что большинство взрослых спортсменов приедут на личном транспорте, может возникнуть толкучка. Просьба ко всем: «плотнее ставьте свои авто, места нужны для всех». В случае крайней невозможности заехать к л/б, не отчаивайтесь. На против, через дорогу от лыжной базы, находится производственное здание ПО «Октябрь» (зеленого цвета). Возле главного входа есть стоянка для авто. В воскресенье она пустая. От стоянки есть пешеходный регулируемый переход на противоположную сторону, к остановке общественного транспорта и далее, к лыжной базе. Удачи на дороге, по пути в Каменск!

  5. Все, кто подал заявку на второй тур, автоматически попадают в стартовые протоколы третьего тура.
    Для тех, кто хочет стартовать только в воскресенье и на этой неделе прислал заявку по почте и, самое главное, получил подтверждение о приеме заявки — вы обязательно будете включены в протокол старта III тура. Остальные вопросы решим на месте.

  6. А когда можно будет увидеть стартовые протоколы на воскресенье ?

  7. Из протокола почему-то пропал Сердюк Тимофей мл., группа М14. Восстановите справедливость, пожалуйста.

  8. Сердюк Тимофей мл., группа М14 в протоколе финиша так и не появился. Человек участвовал в гонке, финишировал, а результата нет. Распечатка с результатом есть. Что делать, кому жаловаться?

  9. Владимир Воробьев 3 февраля 2011 , 17:08 -

    Уважаемые участники, по поводу итоговых протоколов, обращайтесь к Виталию Борисовичу, можно лично. По таким вопросам, может рассмотреть и принять решение только он.